Charlotte(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Ein gastfreundliches, familiäres, stilvolles Hotel
Wir waren zu Dritt (drei Frauen) in den Ferien und haben uns so richtig verwöhnen lassen im Hotel Adler. Für uns war das Hotel supper wir kommen wider es war ja nicht das erste Mal. Das Zmorgen-Buffet hat alles was das Herz (Bauch) begehrt. Die Wellnessanlage ist top und die Massagen traumhaft auch auf empfehlung der aufgestellten Chefin.
Jo(51-55)Schweiz
Familiär, freundlich, sauber, gute Küche
Familiär geführtes Hotel - überaus freundliche Bewirtung - saubere, gemütliche Zimmer - super Frühstücksbuffet, Halbpension am Abend = fünfgängiges Menu - Gäste aller Altersklassen
Martina(26-30)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Wir haben das Hot Stone Special gebucht. Wir genossen sehr die Behandlungen und Massagen. Der Wellnessbereich war sehr schön und das Personal sehr freundlich und gab sich sehr grosse Mühe. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet. Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet und das Nachtessen war eine echte Gaumenfreude.

Urs & Christa(41-45)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel im Montafon
Wir konnten im Hotel Adler zwei wunderbare und erholsame Tage geniessen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Als Gäste wurde wir richtig verwöhnt. Toll, dass es noch solches freundliches Personal gibt !! Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder besuchen.
Andrea(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Uns hat es total gefallen
Uns hatt es sehr gefallen... beim morgenessen konnte man für das nachtessen zwischen 3 menüs auswählen... das essen war eifach genial...die zimmer seehr sauber, neue badezimmer... wellness anlagen sehr vielfähltig...
Nicole(19-25)Schweiz
Erholsamer Urlaub ist garantiert
Wir konnten einen sehr Erholsamen Urlaub im Hotel Alder verbringen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Wellessangebot ist gross und das Preis / Leistungsverhältniss stimmt auch.
André(61-65)Schweiz
Ein besonders zu empfehlendes Haus
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Besitzerfamilie und des ganzen Personal ist kaum zu übertreffen. Der Wellnessbereich und die Massagen waren ein Erlebnis. Es stimmt einfach alles.
Catalina(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Wunderschön Montafon... immer wieder!
Ein sehr schönes Hotel, vor dem Bahnhof man kann kommen und gehen jedes Mal, ohne ein Auto. Das Abendessen war typische Speisen aus Österreich und für das Frühstück war Vielfalt von Obst und frischem Brot. Am Freitag Abend es gab Live-Musik, eine Überraschung vom Eigentümer mit den Gästen, super toll!!. Wellness Bereich war sehr schön, fühlte ich wie eine Königin mit den vielen Behandlungen, die sie anbieten. "Ruheraum" und Sauna sehr gut dekoriert und laden zum entspannen ein. Service-Personal war sehr freundlich…
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder eine Empfehlung
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, doch auch die Zimmer zur Strasse hin sind gut abgedichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es hilft gerne beim Planen von Ausflügen Wir waren auch schon mehrmal mit unseren Kinder dort. Für kleinere Kinder gibt es ein Spielzimmer und draussen einen kleinen Spielplatz.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Kundenorientierung ist anders!
Wir wollten ein Angebot für 2 Nächte mit Massage und Gesichtsbehandlung. Trotz Angebot im Internet (= 2 ÜN inkl. Relaxmassage) weigerte sich die Chefin, uns diese Leistung zu geben und eine Gesichtsbehandlung separat dazuzubuchen. Wenig Flexibilität und Kundenorientierung! Der Service der Angestellten war jedoch sehr gut!