Es war wie immer super! Das Zimmer war der Hammer! Wir buchten das Alles-Gute-Angebot und wurden deshalb noch mehr verwöhnt! Sicher werden wir wieder kommen.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche (auch kinderfreundliche) Mitarbeiter. Hervoragendes Essen auch für Menschen mit Glutenunverträglichkeit. Super Saunalandschaft. Wir kommen gerne wieder.
Mein Freund und ich haben eine sehr erholsame Zeit dort verbracht, freundliches Personal, schöne saubere Zimmer, wunderschöne Saunalandschaft,gutes Essen und vorallem das Frühstück war sehr lecker.
Sehr freundliches, aufmerksames, familiäres Personal mit Humor.
Essen hervorragend. Beautybehandlungen professionell, Wellnessbereich sehr sauber, Zimmer eher klein jedoch alles Nötige vorhanden.
Empfehlenswertes Hotel um vom Alltag Abstand zu gewinnen.
Außerordentlich gastfreundlicher, zentral im Montafon gelegener Familienbetrieb mit qualitativ hochwertiger Halbpension. Besonders hervorheben möchte ich das reichhaltige Frühstück mit frisch gepressten Fruchtsäften, Obst und vielseitigen Wurst / Käse / Gebäck Variationen.
Das Wellnessangebot mit seinen großzügig angelegten Ruhezonen hat mir ebenfalls sehr gut gefallen.
Auch das Zimmer mit moderner Einrichtung und Balkon erfüllte meine Erwartungen.
Die Lage des Hotel ist aufgrund der Nähe zu den…
Wir werden unsere Ferien wieder im Adler verbringen. Das Hotel ist schön eingerichtet, die Zimmer sind schön und sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend. Alles perfekt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbare Ferien im Herbstlichen Montafon
Sehr freundlich, familiär, Kinder sind gerne gesehen und werden extra verwöhnt. Die Zimmer (wir hatten das Familienzimmer und unsere drei Kinder (7, 5 und 2) waren total begeistert von "ihrer Räuberhöhle" (Familienzimmer: Doppelzimmer mit angebautem Zusatzraum mit Verbindungstüre). Das Essen war wie immer sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war ohne Ausnahme wirklich immer freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Gruppen, Paare oder Feste sehr zu empfehlen
Wir haben für eine Gruppe Zimmer im Adler für ein Wochenende reserviert. Trotz einiger unerwarteter Absagen von Teilnehmern wurde unsere Reservierung vom Hotel freundlich und entgegenkommend abgewickelt. Die Küche und der stets freundliche Service ist besonders hervorzuheben. Für uns wurde eine der schönen Montafoner Stuben für den gesamten Aufenthalt reserviert. Der großzügige Spa-Bereich und die angebotenen Anwendungen waren ebenfalls hervorragend. Die Zimmer sind neu ausgestattet und entsprechend gut. Unsere…