Toni(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühl-Hotel für jedes Alter
Familienfreundlich, sehr gutes Essen, sehr schöne neu renovierte Zimmer. Schöner Wellnessbereich, gemütlicher Gastgarten.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Das Hotel ist einfach Super, das Zimmer das Personal und das Essen. Ich konnte sogar mein Elektroauto aufladen. Leider waren die drei Tage zu kurz. Auch der Garten mit den freilaufende Hühner und der Wellnessbereich einfach super.Bei der Abreise haben wir noch zwei Getränke bekomme
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Von A bis Z, alles wunderbar!
Wie immer waren wir vollkommen Zufrieden. Alles war Bestens, wie wir uns das vom Adler gewohnt sind. Gerne werden wir wieder kommen.

Herbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Hotel, gutes Angebot, gutes Essen
Gute Ausstattung, freundliches Personal,geräumiges neu ausgestattetes Zimmer (Zirbenholz) - man fühlt sich gleich wohl.
Britta & Ernst(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Sehr schönes Familiäres Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt. Schön ist das wir unsern Hund auch mit nehmen konnten das schätzen wir sehr.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Für Gäste die sich im Hotel zu Hause fühlte möchten
Seit über 10 Jahren in guten Händen! Essen, Zimmer und Service immer tipptopp. Alle Wünsche werden berücksichtigt und ernst genommen. Für uns als Skigruppe sehr angenehm. Spass und gute Laune werden durch Tanzabend unterstrichen! Ein Dank an Familie B. ! Wir kommen gerne wieder! Die Damenskigruppe aus dem Schwarzwald!
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Schöne Tage im Montafon
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit viel Holz, alles ist sehr sauber. Unsere Skigruppe war schon mehrmals in Folge in diesem Hotel. Es wird hervorragend geführt von Fam. B., Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Abendessen ebenfalls top.
Dani & Tabi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mit viel Liebe und Herzlichkeit zum Detail!
Ein sehr freundlicher Familienbetrieb, bei dem man sich direkt zu Hause fühlt! Die Mitarbeiter sind sehr herzlich, motiviert und aufmerksam! Wenn man mit einem "Hallo zusammen, schön dass ihr wieder da seid. Wie gehts euch?" begrüsst wird, fühlt man sich direkt wohl! Über den Tag verteilt, wird mehrmals von der Chefin höchstpersönlich gefragt ob alles in Ordnung ist.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel sehr gut
Das Essen war super Im wellnessbereich konnte man sich entspannen und erholen. Die Gegend ist ideal zum Wandern. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles rustikales Hotel
schöner ansprechender Spa-bereich freundliches Personal gutes Essen lebendiges Wasser kleiner Minuspunkt, da das Hotel an der Straße liegt--bei offenem Fenster gut hörbare Autogeräusche