Britta & Ernst (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder gerne hier her.

Gut

Sehr schönes Familiäres Hotel wo man sich wie zu Hause fühlt. Schön ist das wir unsern Hund auch mit nehmen konnten das schätzen wir sehr.

• Sehr schöne Rustikale Heimelige Zimmer mit viel Holz einfach schön. Auch werden die Zimmer immer sehr liebevoll vom Personal hergerichtet und jeden Tag ist das Bett anders gemacht immer sehr sauber geputzt das schätzen wir sehr.

• Das Essen von Vorspeise bis Dessert ein Traum was mir sehr gefallen hat das es diesmal auch Regionale Sachen wie Surakäs , Kaiserschmarren und ein super leckeres Gulasch oder eine top Gulaschsuppe gab Ein Hoch auf die Küche. Auch das Frühstücksbuffet ein Traum das keine Wünsche offen lässt .Von Spiegelei bis Pancacke alles kann man haben einfach ein Traum.

• Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend und gehen auch auf wünsche ein . Auch in der Wellnesabteilung ist das Personal top und die Anwendungen ein Traum es wird auf einem eingegangen und man kann richtig schön abschallten .

• Die Lage ist top und sehr gut zu erreichen das Hotel liegt zwar an der Hauptstrasse aber von dieser ist nicht viel zu hören, die schöne Umgebung mit den Montafonerbergen und der wunderschöne Garten laden zum verweilen ein und man kann dort so richtig die Seele baumeln lassen.

• Wellness
    • Sport

Auch hier hat man viele Möglichkeiten man kann im Hotel die Sauna , Dampfbad oder Hallenbad nützen oder sich eine tolle Massage oder Gesichtspflege machen lassen wer hier nichts findet bei dem Angebot ist selber schuld den Auswahl hat es genug. Auch gibt es einen Kletterteig in der nähe und vom Golm gibt es eine tolle Rodelbahn und vieles mehr wie Wanderwege und Spazierwege es gibt für jeden was.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017