Claudia(61-65)Deutschland
Genießen, entspannen und erholen? Dann Hotel Adler
Hier fühlt man sich ganz schnell sauwohl !!! Freundlichkeit mit Stil und Niveau ist hier zu Hause . Für jeden Anlass eine Räumlichkeit die passt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Extrem gelungenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Geniales Saunakonzept (vielfältig) hervorragendes Essen, sehr nettes Personal. Sehr schönes Ambiente, gemütliches Zimmer
Jenny(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel für Gross und Klein
Sehr schönes, traditionell gehaltenes Hotel mit lieblichem Charme. 1A Küche mit wunderbarem Service. Sehr nettes und höfliches Personal.

Josef(66-70)Schweiz
Tolle Skitage im Montafon
Sehr gut geführtes und familiäres 4* Hotel, tolles Wellnessangebot, sehr gute Küche. Ich komme mit meinem Kollegen sehr gerne seit Jahren für ein paar Skitage ins Montafon und geniesse jedes mal das Vital- und Relaxhotel Adler mit all seinen Vorzügen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Fühle mich dort sehr wohl
Ich bin seit mehreren Jahren jeweils im Januar im Hotel, immer bestens zufrieden, Service ist top, 5 Gang Abendmenue ist ausgezeichnet, Frühstücksbuffet sehr vielseitig, der Saunabereich großzügig mit einem herrlichen Schwimmbad, im Haus Kosmeticabteilung mit Massage ect. Das Hotel liegt direkt an der Straße und ist verkehrsgünstig für die täglichen Fahrten in eines der 4 Skigebiete des Montafonertales. Ich kann das Haus nur weiterempfehlen, denn ich werden bereits im März 2018 nochmal für mehrere Tage…
Erika(61-65)Deutschland
Sehr gutes Wohlfühlhotel
Alles zu meiner besten Zufriedenheit. Service,Zimmer,Wellness, und Verkostung 1a. Familienfreundlich aber auch für Gruppen und Geschäftspartner bestens geeignet.
Danuta(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rundum erholsam
Ich war schon sehr viele Male Gast in diesem Hotel. Ich schätze die äußerst freundliche Atmosphäre und den zuvorkommenden Service. Auch Spezialwünsche wie glutenfreies Essen sind überhaupt kein Problem. die Küche und das Servicepersonal kümmern sich darum, ich musste nie nachfragen. Ein Aufenthalt im Adler ist jedes Jahr Erholung pur!
Tommy(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit sehr gerne wieder
Das Hotel ist sehr zuvorkommend mit einer wunderbaren Küche im Familienbetrieb, der Wellnessbereich sauber und von guter Ausstattung. Sehr empfehlensreich ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen, das ganze Team von der Besitzerfamilie wie vom Team sehr nett.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles bestens... 1 A
Das Essen war ausgezeichnet, der Servie 1A, ein dickes Lob an den Kellner Alex! Egal für welchen Anlass, Geburtstag, Hochzeit usw. einfach wärmstens zu empfehlern!
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Eine Frage der Bedürfnisse
Zimmer, Essen und das Personal (inklusive die Damen die, die Behandlungen machten) waren super gut. Der Wellnessbereich eine grosse Enttäuschung! Wir hatten ein Freundinnenwochenende gebucht Fr.-So.. Das Paket hatte drei Behandlungen inklusive, ein Willkommensdrink plus Halbpension mit Jause. Nach dem Willkommensdrink mussten wir selber nachfragen. Die Behandlungen hat man uns alle auf Samstag gebucht. Vor Ort haben wir erfahren das Sonntags keine Behandlungen gemacht werden. Gerne hätten wir diese über die Tage…