Bewertungen (1 603)

Markus(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Achtung auf Zimmer 1!
hatten spontan eine nacht gebucht und bekamen zimmer nr. 1. kein balkon, kein duschvorhang, alte möbel. außerdem ist endet der stiegenaufgang neben dem zimmer....sehr laut. alles andere machte einen neuen und sehr gepflegten eindruck. angeblich gibt es im hotel 3 und 4 stern kategorie. hab ich leider zu spät erfahren. 65EUR für eine nacht/ halbpension ist mir für dieses zimmer zu viel. ausserdem zu viele kinder. aber das ist geschmacksache.
Karin(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Wunderschönes Relax- und Wanderhotel
Das wunderschöne Hotel im familiär, ländlichen Stil liegt in einer wunderbaren Umgebung mit einer großen Vielfalt an Ausflugs- und Wanderzielen. Sollte das Wetter einmal nicht mitspielen, so sorgt ein wunderschön und liebevoll gestalteter Bade- und Wellnessbereich (2 Dampfkammern mit unterschiedlichen Aromen, 2 Saunen, Schwimmbecken, sehr schöner Entspannungsraum mit angenehmer Musik, Whirlpool gegen Aufzahlung und natürlich ein großes Angebot an Massagen) für herrliche Entspannung. Im Sommer und bei Schönwetter…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Sehr gutes Haus!
Das Wander- und Relax-Hotel Poppengut, wird durch die Eigentümer mit sehr viel "Herzblut" geführt.