Bewertungen (1 632)

Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service.
Wir waren voll begeistert von diesen Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sehr schön, groß und gemütlich. Das Essen war ein 5 Gänge Menü und sehr sehr gut.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Elisabeth (61-65)Österreich
Angenehmer Aufenthalt in einem liebevoll gestalteten Hotel
Wunderschönes Hotel in herrlicher Lage mit liebevoll gestaltetem Garten und Interieur! Das Essen ist hervorragend und zum Frühstück wir alles was das Herz begehrt, geboten. Die Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
Herta(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Wellnessmöglichkeiten und ausgezeichnetes Essen
Sehr freundliches Personal, ruhige Lage, schönen Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, große Liegewiese mit nett gestalteten Garten.

Doris(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist im März 2026
Ein überaus angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Sehr sauber und ein toller Wellnessbereich. Hüttensauna und Außenpool TOP. Das Essen war ausgezeichnet...ein Lob an die Küchenchefin. Sehr nettes hilfsbereites Personal...kann man nur weiterempfehlen.
Stefanie(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel bietet hervorragenden Service und schmackhaftes Essen.
Super Wellnesshotel SEHR FREUNDLICHES HILFSBEREITES PERSONAL TRAUMHAFTES ESSEN!!! PREIS LEISTUNG SPITZE KANN DIESES HOTEL ZU 100% WEITER EMPFEHLEN!!!!!
Christine (71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Sauber und entspannend, ideal für einen erholsamen Urlaub
Sehr familiär und herzlich Man fühlt sich sehr wohl und bestens versorgt. Die Sauberkeit ist überall und die liebevolle Dekoration ist sehr geschmackvoll
Ingrid (66-70)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein erholsamer Urlaub, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wurden sehr nett empfangen. Personal sehr freundlich. Essen super gut. Ein Lob an die Küchenchefin!!. Der Pool angenehm temperiert.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Einladendes Hotel mit hervorragendem Service
Sehr gepflegtes und gastfreundliches Hotel. Angenehme und saubere Zimmer, der Wellness Bereich ist großzügig angelegt mit schönem Garten. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben nichts auszusetzen und kommen sehr gerne wieder
Karl(56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Herausragende Küche
Bei den Sesseln oder Tischen im Zimmer sollte man bei den Beinen einen kleinen Filz anbringen, dadurch kann man sicherlich diesen unangenehmen Lärm durch das verschieben erheblich lindern.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Doris(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Wanderurlaub
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche in einer wunderschönen Landschaft - erfüllt alle Wünsche - seit 16 Jahren immer wieder.