Bewertungen (1 603)

Nicole(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für einen Winterurlaub super geeignet.
Die Lage des Hotels in Pistennähe (fußläufig) ist toll, die Aussicht aus dem Restaurant auf die Berggipfel ist auch sehr schön! Das Hotel insgesamt ist gemütlich, der Wellnessbereich aber doch sehr klein und die Zimmer sind schon ein wenig "in die Jahre gekommen" (aber zweckmäßig und sauber). Das Personal ist unglaublich bemüht und freundlich, das Essen vorzüglich! In Summe also absolut empfehlenswert.
Christine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für Gourmets perfekt!
Schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, ausgezeichneter Küche und feinem Wellnessangebot. Freizeitmöglichkeiten in der nächsten Umgebung und für Wanderungen bestens geeignet!
Andres(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Der perfekte Aufenthalt
In diesem Hotel stimmt einfach alles: Ambiente, Kulinarik, Wellness, Zimmer, ... waren nach vielen Jahren erstmals mit Kindern hier und haben den Aufenthalt sehr genossen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Rundum-Verwöhnung mit Stil
Preis-Leistung ist völlig okay, das Personal immer nett, freundlich, ein offenes Ohr für alle Belänge. Die Verwöhnpension erhält mein volles Kompliment, Auswahl und Zusammenstellung einfach ein Traum. Alle Räume sehr gepflegt und sauber, ich hatte ein DZ im Haupthaus, einfach gehalten, aber alles vorhanden, gute Matratzen, ich war rundum zufrieden. Der Wellnessbereich bietet viel Platz und die nötige Ruhe zum entspannen. Herrliche Ausgangslage zum Wandern. Wege sind sehr gut ausgeschildert. ich werde gern wieder…
Gerda(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolles Wanderhotel, sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt schon das 4. Mal im Poppengut und kommen sicherlich wieder. Es passt einfach alles. Wir sind immer mit unserem Hund unterwegs, auch dieser ist herzlich willkommen. Essen toll, Mitarbeiter sehr freundlich. Wir fühlen uns einfach wohl.
Lieselotte(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein Hotel, um die Seele baumeln zu lassen
Freundliches, hilfsbereites Personal. Helle Zimmer mit schönem Ausblick. Einmalige Wellnessmöglichkeiten Beste, erlesene Küche Angenehmes Wohlfühlklima
peter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gelungener Weihnachtsurlaub
Ein Hotel in schöner Lage, mit freudlichem und aufmerksamen Service-Personal. Verpflegung war sehr gut und wir haben den Freiluft-Pool genossen. Wir werden wieder kommen.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einzigartiges Preis leistungs Angebot !!
Sehr sauber , freundliche Bedienung ; Frühstück und Abendessen exzellent , Nachmittags kuchen und kleiner Snack das ist eine super Zusatzleistung vom Hotel 👌wellnessbereich sowie hüttensauna im aussenbereich ist einzigartig 👌👌wir werden sicher in Zukunft unsere nächsten Urlaube in diesem super Hotel poppengut verbringen Lg familie schaubmaier
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes Hotel mit super Essen
Ein schönes Wander- und Wellnesshotel mit schönen Zimmern, einem tollen Essen und Wohlfühlatmosphäre. Der Wellnessbereich mit dem Innen- und Außenpool war sehr schön, sauber und einladend. Es hat auch einen schönen Garten. Die Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend.
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht mehr zeitgemäß, unfreundlich
Wir haben das Hotel als Wanderbasis ausgewählt, diesen Zweck hat es erfüllt. Das Essen war gut, das Hotel ist in seiner Anmutung auf den Gängen, in den Zimmern und im Spa-Bereich etwas in die Jahre gekommen und lieblos eingerichtet.