Bewertungen (1 603)

Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Wohlfuehtage.... immer wieder gerne
Sehr schoenes Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt und willkommen heißt. Komfortables Zimmer, Schoener Wellnessbereich. Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Personal sehr zuvorkommend und nett.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Preis/Leistung passt nicht immer
wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer, das Doppelzimmer war der Kategorie entsprechend ausgestattet. Das Einzelzimmer ist aus meiner Sicht unvermietbar gebrochene Fliesen im Bad (Boden und Wand) Schimmelflecken in der Dusche, keine Möglichkeit das Badetuch einigermaßen ordentlich zu trocknen und ein Mobiliar von vor 40 Jahren. Dringend Sanierungsbedürftig.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein Ort zum wiederkommen.
Angenehmes, familiäres Wellness Hotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen.

Annika (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein tolles Hotel zum Entspannen!
Wir wollten ein ruhiges entspanntes Wochenende verbringen und waren dort genau richtig! Die Umgebung lädt dazu ein, die Zeit in der Natur zu verbringen! Sei es am Berg, am See oder im Wald! Wir haben die Möglichkeit genutzt und uns Räder im Hotel ausgeborgt. Perfekt um die Umgebung zu erkunden.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hammer Urlaub. Wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel um Urlaub in den Bergen und Wellness zu verbinden. Die schönsten Plätze sofort und leicht zu erreichen.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Jederzeit wieder
Sehr schönes kleines privat geführtes Hotel. Super freundliches Personal, saubere Zimmer und hervorragendes Essen.
Sophia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gemütliches Hotel mit tollem Essen
Sehr sauber, Essen auf hohem Niveau mit Wahlmenü am Abend und vielfältiges Frühstücksbuffet und Mittagsjause, gemütlicher Wellnessbereich. Tolle Lage in schöner Natur.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hier fühlt man sich einfach wohl.
Sehr nettes Personal. Top Sauberkeit. Gute Wellness-Angebote. Sehr gutes Frühstücksbüfett. Abendmenü Spitzenklasse !
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich würde das Hotel wärmstens weiterempfehlen
Sehr schöner Wellnessbereich, überaus freundliches Personal, herausragende Küche sowohl für das Auge als auch für den Gaumen - tolle Lage des Hotels!
Josef (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder ein Volltreffer.
Wunderbares Wander-und Relaxhotel in umwerfend schöner Landschaft. Große, freundliche Zimmer, hervorragende Küche und freundliche Mitarbeiter.