Bewertungen (1 603)

alfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ankommen, loslassen, sich verwöhnen lassen, das Ka
Ein wunderschönes gemütliches und ruhiges Haus,sehr nette Mitarbeiter, absolut top Küche.Das Kuchenbuffet am Nachmittag ein Traum,man merkt in diesem Haus dass sich alle wohlfühlen.
Willi(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
toller Kurzurlaub in einem tollen Ambiente
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen (Frühstück, Nachmittags-Snack und speziell das Abendmenü) waren ausgezeichnet und das Hotel liegt optimal.
Franz(46-50)Österreich
Kulinarisch top
Das Highlight des Hotels ist die Kulinarik - für uns als Naschkatzen insbesonders das nachmittägliche Kuchenbuffet. Der eher kleine Pool ist am späteren Nachmittag meist ziemlich voll und eher zum Entspannen als zum Schwimmen geeignet (v.a. wenn auch Kinder anwesend sind). Das junge Service-Personal ist sehr freundlich.

Anna(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
erholsamer Kurzurlaub
Kleines feines Hotel mit kleinem gemütlichem Wellnessbereich in wunderschöner Region. Ideal für schöne Wandertouren.
Jan(66-70)Deutschland
Super leckeres Essen, schöne Wandertouren
Sehr gute Küche, eine Woche lang super gegessen. Bei der Nachmittagsjause natürlich immer das Problem nicht zu viel lekkere Kuchen zu essen. Die Wohlfühlsuite sind sehr komfortabel und haben eine sehr ruhige Lage. Wir hatten ein Zimmer mit direkt Zugang zur Garten. Zu empfehlen. Fast vergessen: top Mountainbikes!
Waltraud(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles perfekt
Sehr sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und ausgezeichnete Küche Super tolles Frühstücksbuffet Toller Wellnessbereich
Arthur(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Kurzurlaub zum Wandern, Wellness, Dinieren
Großzügige Hotelanlage mit Außen-/ und Innenpool, Zimmer geräumig und sauber, teilweise mit Balkon, zahlreiche kostenfreie "Standardleistungen". Lift ist nicht vorhanden.
TiKi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
perfekt für die kleine Auszeit
- liebevoll und modern eingerichtet! die kleinen Details wie Deko machen es sehr gemütlich - Personal sehr freundlich! - Essen vom feinsten - sehr sehr sauber!!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen immer wieder , sehr sehr gerne
Das ganze Team ist Mega bemüht und alles ist tipptopp, Der Wellnessbereich und das Essen ist hervorragend. Wir sind nun schon vier mal da gewesen und immer wieder begeistert
Marina(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel mit vielen Angeboten für jeden.
Ein tolles Hotel mit eigenem Schwimmbad drinnen und draußen und mit großer ruhigen Liegewiese. Hervorragende Gourmet Küche, schnelle Bedienung und große Vielfalt von Speisen. Sehr freundlich und die Räume mit viel Geschmack eingerichtet. Nur empfehlenswert! Ich war bereits zweimal im Hotel und dreimal in Hinterstoder und komme gerne immer wieder hin.