Bewertungen (1 603)

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man kommt immer wieder gerne ins Poppengut.
Waren schon mehrmals im Poppengut und immer hat alles gepasst.Egal ob Zimmermädchen, Kellner oder Lisa in der Rezeption alle sehr freundlich und nett.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles bestens wir kommen gerne wieder.
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Danke Ruhige Lage ,kein Straßenlärm gute Busverbindung im Ort. Personal sehr freundlich und kompetent.
Karl (66-70)Österreich
Sportliches Relaxen
Es war sicherlich eine Reise wert. Das Essen war hervorragend, das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Die Gartenanlanlage inklusive Pool mit Wellnessbereich erwähnenswert

Bernhard(46-50)Österreich
Klare Weiterempfehlung für Erholungssuchende
ruhig, weitläufig, entspannter und angenehmer Aufenthalt möglich. Sehr gutes Essen und Auswahl beim Frühstücksbuffet
Elisabeth(71+)Österreich
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel!
Ein erstklassiges Hotel, das sowohl Familien, sportlich begeisterten Menschen und auch älteren Menschen einen schönen Aufenthalt ermöglicht. Durch den Wellnessbereich und die gute Atmosphäre ist der Hotelaufenthalt auch bei Schlechtwetter sehr angenehm. Gute Erholung war bei uns der Reisegrund.
Barbara(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder ein ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnete Küche, nettes Personal ein Urlaub zum Wohlfühlen in einer wunderschönen Landschaft
Michael(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekt Entspannung
Sehr entspannt Tage in wundervoller Umgebung verbracht. Die Chefin kocht persönlich und das ist wirklich ein Erlebnis......
József(71+)
Tophotel für anspruchsvolle Gäste
Weit über unsere Erwartungen: Sauberkeit überall, freundliches Personal, Service, Hauben-Küche, Eleganz, super Wellness
Dorli(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Es ist einfach das beste Hotel in der Gegend!
Wir kommen schon jahrelang ins Poppengut! Es ist eine familiäre, persönliche Unterkunft mit einer hervorragenden Küche!
Josef(71+)Österreich
Sehr gut und Emfehlenswert
Alles Bestens, Beste Erholung ,Schöne Lage + Landschaft ,viele Wandermöglichkeiten, gute Erreichbarkeit ! Absolut empfehlenswert !