Bewertungen (1 603)

Doris(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Familiär geführtes Hotel mit viel persönlichem Charme
Sehr schön familiär geführtes Hotel , kleiner und feiner Wellnessbereich mit Innen - und Aussenpool, ausgezeichnete Küche, freundliches Personal! Immer wieder einen Aufenthalt wert !!
Burgi(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragender Aufenthalt mit tollem Service.
Alles super. Hervorragende Küche (Haubenniveau) sehr aufmerksames Service. Seit 24 Jahren fahren wir jedes Jahr dorthin.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir werden sicher wieder kommen!
Klein aber Fein, hervorragende Küche, Wellnessbereich top, Personal sehr freundlich, der Innen- und Außenpool angenehm warm

Hans Joachim(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Sehr nettes Hotel mit tollen Zimmer und einen großzügigen Wellnessbereich! Hervorragende Küche! Super Lage, in der Nähe, Höss Talstation! Auf Grund unserer Schitage haben wir auch einen Wanderurlaub im Sommer im Auge!
Gerlinde (51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Besonderes Abendessen und ruhige Umgebung für Erholung
Sehr freundliches Personal, besonders der Kellner am Abend. Die mehrgängigen Menüs am Abend waren nicht nur fürs Auge sondern schmeckten vorzüglich!! Sehr elegante Atmosphäre beim Abendessen! Wellness-Bereich sehr ruhig und sauber. Am Abend konnten wir die Reh-Fütterung von den Relax-Sesseln aus beobachten.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
RELAX braucht Wiederholung
Ein angenehm ruhiges Hotel mit harmonischer Atmosphäre. Der Wellnessbereich ist umfangreich. Die Behandlungen (Antonia) waren ausgezeichnet. Innen-/Außenpool etwas klein. Sauna, Dampfkammer, Infrarot haben wir nicht ausprobiert.
Martina (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wirklich angenehmer entspannter Aufenthalt
Schönes gemütliches Hotel mit vielen Annehmlichkeiten wie Wellness usw Kulinarisch ausgezeichnet Servicemitarbeiter nett und freundlich
ANDRII LAZAREVYCH(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
ANDRII LAZAREVYCH
Das Hotel Poppengut in Hinterstoder, Österreich, vereint alpine Gemütlichkeit, erstklassigen Service und eine einladende Atmosphäre. Ob für Familien, Paare oder Wellnessliebhaber – jeder Aufenthalt wird hier zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Haus strahlt Wärme, Ruhe und echte Gastfreundschaft aus.
Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Perfekter Urlaub
Schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich, die Zimmer wunderschön und das Essen ein Traum! Personal auch sehr nett! Wellnessbereich mit Pool nach aussen Saunabereich sehr gross gestaltet!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr sauberes und familiäres Hotel mit freundlichem Personal
Wir finden das Hotel sehr familiär und sehr sauber.Das Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Es wird ständig geschaut,dass alles passt.