Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Sehr mieses Hotel, einmal und nie wieder
Das Essen war komplett ungenießbar, vor meinen Zimmer wurde der Teppichboden mit gewaltigen Lärm, die Hotelklimaanlage war so laut, dass man bei offenem Fenster nicht schlafen könnte, auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ließ zu wünschen übrig
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren direkt zweimal da das Erste und Letzte !
Mttel großes Hotel, die Zimmer sind abgenutzt und das Mobiliar verbraucht, das Bad hat Schimmel an den Wänden, der Schrank steht immer halb offen, WiFi nur gegen Gebühr für 1, 2, 4 Geräte, das Frühstück war ausreichend, die Gastestrucktur war durch wachsen aber überwiegend Spanier Der Handempfang war gegeben in guter Qualität.Das Preis-Leistungsverhältnis in den Winterferien war sehr schlecht. Teure Reise schlechte Zimmer, schlechtes Essen , schlechter Service im Poolbar, Restaurant und Bar
Carina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Für 3 Sterne ok
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber für eine Woche Badeurlaub völlig ausreichend. Die Poolanlage ist sehr sauber, aber die Pools leider nicht beheizt. Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Abends kann man oben im Einkaufszentrum schön in der Bar sitzen und den Abend mit tollen Shows genießen. Das Essen im Hotel ist ok, wer da nichts findet und meckert dem kann man nicht helfen. Essenszeiten werden vorgegeben, aber trotzdem herrscht teilweise Chaos am Buffet, da jeder läuft wie er will. Den Urlaub haben…
Baumann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Uns hat alles sehr gefallen. Freundliches Personal, vielseitiges, leckeres Essen, immer vorhandene Liegen beim Pool.
Jeanine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ok
Freundliches Personal. Veraltete und zerfetzte Teppiche auf den Gängen, Wohlfühlcharakter nicht gegeben. Die Zimmer waren okay, zur Straßenseite ziemlich laut, aber trotzdem kann man nachts schlafen,da die Straßen leer sind. Bettlaken und Bettwäsche war dreckig, riesige Flecken drauf.. Nach Meldung an der Rezeption keine Entschuldigung, aber immerhin wurde alles neu bezogen. Das Essen war Eher kalt als warm. Großzügiges Buffet auch an kalten speisen. Außenanlage gepflegt. Kaution für Fernbedienung 10 Euro, Safe…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Allgemein gut
Positiv - das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, der Strand nur weniger Meter entfernt (3 min zu Fuss), grosse Auswahl an Essen, Zimmer sauber. Eher negativ - Internet (32 Euro für 2 Geräte) funktionierte teilweise schlecht (am besten auf dem Balkon), kein Kühlschrank, die Klimaanlage (nicht einstellbar) war schwach, mann musste die Tür die ganze Nacht offen lassen. Das Zimmer war mit dem Blick auf sehr stark befahrene Strasse, es war sehr lauf die ganze Zeit.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Mehr Fabrik den Hotel
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Schon beim Bezug des Zimmers machte sich Ernüchterung breit, als wir in den Gängen die abgelaufenen Teppiche im Gang erblickten. Die Zimmer sind eher klein, die Ausstattung schon ziehmlich abgewohnt, kleiner TV (Fernbedinung gegen 15€ Depot) Kleiderschrank + sonstige Stauräume sind für 2 Personen bei längerem Aufenthalt absolut ungenügend. Safe nur an der Reception gegen Gebühr von € 25, WLAN kostet ebenfalls ca, 25€. Wir hatten ein Zimmer zum Meer hin, welches uns für die…
Marion & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser als erwartet, zentral und trotzdem ruhig
Das Hotel ist etwas abgewohnt, war uns aber aus der Beschreibung bekannt und hat uns nicht gestört – auf jeden Fall war es immer sauber. Wir haben Halbpension gebucht. Es waren hauptsächlich ältere Gäste vor Ort (50+), die Gästestruktur war bunt gemischt (Spanier, Franzosen, Deutsche, ...). Die gesamte Insel war sehr sauber. Die meisten Ausflugsziele sind auch für nicht-Autofahrer gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Der Bus nach Las Palmas kostete 6 €. Man konnte alle Produkte wie in Deutschland…
Ali(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Urlauber mit wenig Ansprüchen
Für Urlauber mit wenigen Ansprüchen ist es ok. Hatte ein Zimmer mit Blick auf die Autobahn extrem laut, da die Fenster dünn waren. Tücher alle 3 Tage gewechselt, fand ich sehr eklig, gehen sehr geizig um mit den Hygieniemitteln auf den Zimmern. Auch fand ich es eigenartig, dass man jedes mal beim Essen seine Karte durch ziehen lassen muss. Kein Kofferservice am Check-In. Die Lage ist allerdings gut, nah am Strand
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich denke besser ein paar Euro mehr zahlen
Der Kellner an der Poolbar hatte keine Lust zu Arbeiten, unfreundlich . Meine Haare hatten am Handtuch Spuren von der Farbe hinterlassen. Wir mußten die Bettwäsche bezahlen. Also alles in allem, nie wieder.