Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Überlegt genau, ob es dieses Hotel sein soll!
Wie durch andere Reisende schon öfters beschrieben, ist das Gebäude und das Mobiliar stark abgenutzt und in die Jahre gekommen. Das Personal ist Multilingual, aber je nach Tagesform wird stoisch in Spanisch geantwortet, was gerade bei älteren Gästen ohne Englisch-Kenntnisse problematisch ist. Ich bin ursprünglich zum Erholen in den Urlaub gefahren, was jedoch in diesem Hotel nicht möglich ist. Das erste Zimmer, welches wir bezogen haben, lag direkt über der Hotellobby, so daß wir uns zu einem Upgrade entschieden…
Dieter (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutes Mittel klasse Hotel
Sehr schönes Hotel das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich von dem netten Reinigungspersonal gereinigt. Auch die Außenanlage war sehr gepflegt und sauber. Das Hotel Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Pool Anlage sauber. Was mir nicht gefallen hat war das viele Gäste schon morgens früh die Liegen belegt hatten. Zur Promenade und zum Strand waren es nur ein paar Meter. Wir waren das 2 mal dort und werden bestimmt wieder kommen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Gerne wieder
Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern verreist und waren hier wirklich sehr zufrieden. Die Preise für viele Hotels im Süden in Gran Canaria sind ja wirklich sehr hoch. Hier waren wir mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden. Das Essen war gut, unser Zimmer war sehr schön, wir hatten einen angrenzendes Kinderzimmer mit seitlichem Meerblick. Das hatten wir nicht gebucht und war eine Freundlichkeit des Hotels. Hier scheint viel Personal zu arbeiten, das schon länger dabei ist. Das merkt man, hier…
Erich(56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Preis- Leistung ok
genug Liegen am Pool man geht auf Wünsche ein Essen grosse Auswahl; Tische im freien möglich Wasser und Säfte vom Automat zum Essen auch bei Halbpension kostenlos
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Strandnahes Hotel mit kleinen, aber komfortablen Zimmern.
Strandnahes Hotel. Pool- und Gartenanlage sehr gepflegt. Essen wunderbar mit tgl. wechselndem Angebot. Saubere Toiletten.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist im April 2026
Nicht mehr klasse, nur noch gut
Wir waren bereits über Weihnachten auch schon dort. Da war es einfach klasse. Deswegen sind wir jetzt schon wieder hin. Jetzt war es auch gut. Aber es gab einen spürbaren Rückgang der Qualität. Dies bezog sich insbesondere auf das Essen oder auch das abendliche Programm. Insgesamt war ein Rückgang des Engagements auf allen Ebenen zu verzeichnen.
Antje (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel für einen Aufenthalt für eine Woche
Das Hotel ist gut gelegen für Ausflüge. Im Allgemeinen ist es in die Jahre gekommen, dass Möbiliar war nicht mehr heile, es fehlte eine Schublade und war sehr abgenutzt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Kurzurlaub völlig in Ordnung.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mittelmäßig zu empfehlen
Aussenanlage und essen okay aber Zimmer schlecht und viel Lärm durch Gäste und stinkt mach Essen zu hellhörig
Jenni(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Garten & Poolbereich und entspannte Atmosphäre, direkt am Strand
Tolle Anlage, gut gelegen Nähe Strand und Playa del Ingles. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Buffet reichhaltig
R.H.(61-65)Schweiz
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Toller Urlaub
Eher einfaches Zimmer mit Balkon und gigantischem Ausblick aufs Meer (Superior Zimmer), sehr bequemes Bett. Hotel macht sehr gepflegten, sauberen Eindruck. Grosse Auswahl beim Frühstück und Abendessen - geschmacklich sehr gut. Sehr freundliches Personal. Super Lage, wenn man oft ans Meer gehen will; nur wenige Schritte bis zum kilometerlangen Sandstrand. Einziger Minuspunkt ist die oft sehr laute und eintönige Musik an der Bar beim Pool; immer derselbe Stil und möglichst laut, so dass man den Lärm bis auf die…