Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Micha(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Saubere, strandnahe Hotelanlage..
Sehr sauberes Hotel/ Hotelanlage, freundliches Personal, gute Auswahl an Essen. Nur die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage
Super 3 Sterne Hotel zum empfehlen Strandnahe Lage, gepflegte Garten. Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Zimmer renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Betten bequem und gut. Das Personal ist sehr freundlich .Immer wieder gerne.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer Richtung Meerseite sind ruhig und das Essen war gut und abwechslungsreich! Ein rundum gelungener Urlaub!
NORBERT (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit netten Animateuren und gutem Service
Sehr gut , alles Tip, Top, Und vorallem Sehr nette Leute, von Anfang bis zum Ende gut betreut worden
Flo(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Tage auf Gran Canaria
Wir hatten eine sehr schöne Woche in einem Hotel mit normaler, aber völlig ausreichender Ausstattung. Besonders hervorheben möchte ich den ausgezeichneten Service des Personals – stets freundlich und hilfsbereit. Es wäre wünschenswert gewesen, über die App die Möglichkeit zu haben, das Zimmer nachträglich noch auf Meerblick umzubuchen. Insgesamt war es jedoch ein sehr erholsamer Urlaub zu einem fairen Preis
Daniela+Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder ein schöner Urlaub
Durch den neuen Besitzer hat sich vieles verbessert. Mehr Liegen an den Pools, und jetzt auch beheizt Hier kann man sich im Winter richtig gut erholen. Top Lage zum Meer.
Erika (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit klarer Empfehlung
Ich war im Januar 3 Wochen da. Die Zimmer sind etwas veraltet aber immer sehr sauber.Das Personal war sehr nett und auch die Zimmer wurden immer sehr gereinigt.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es sollte doch auch für jeden etwas dabei sein. Die Strandnähe und auch die Nähe zur Promenade ist super. Preis-Leistung stimmt.Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Ich komme mit Sicherheit nächstes Jahr im Januar wenn man gesund bleibt wieder.
Ulla (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich komme immer wieder gerne!
Sehr gut. Seit sieben Jahren komme ich schon in dieses Hotel. Bin sehr zufrieden mit allem, dem Service, die Lage, das Grün, und der Animation. Die Animation macht Spaß und ist abwechslungsreich. Mit Saskia kann man sich immer gut unterhalten.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel sehr zentral gelegenen, nur wenige Meter zum Strand, freundliches und hilfsbereites Personal .
Sehr gepflegte Anlage, ausgezeichnete Lage, nur 100 Meter zum Strand, Zimmer mit Balkon sind großzügig und werden täglich gereinigt,
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Erlebnis in einem komfortablen Hotel mit guter Lage
Alles in allem ein sauberes und schönes Hotel. Gute Kommunikation mit der Rezeption und viel Auswahl im Restaurant. Anbindung zu Bussen war gut, nur einmal über die Straße und man war da. Strand ist auch nur 2-5 Minuten entfernt. Schönes Erlebnis, kann ich nur weiterempfehlen