Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Alles Tiptop
passt alles gut. Essen, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit und vorallem die Animation. Tolles Angebot und super nette Animateure und Animateurinnen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hotel mit schönstem Meerblick
Sehr gute Lage, sehr guter Service , freundliches Personal. Die Zimmer mit Meerblick sind fantastisch. Ich würde es wieder buchen jederzeit.
Rudi (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Bequeme Unterkunft mit nettem Personal und vielseitigen Aktivitäten.
Schönes Hotel,Saubere Zimmer, Pool und Gartenanlage sehr schön. 2 Minuten zum Strand,Geschäfte in der Nähe.
Esther (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholsame Zeit mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und nettem Service
Es ist ein älteres hotel, aber sehr sauber, sehr freundliches Personal überall im ganzen hotel. Super Essen wir waren 2 Wochen hier und uns hat nichts gefehlt. Wir kommen wieder
Nadine stieber(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Unterhaltung und Aktivitäten wurden täglich angeboten.
Super das zimmer oki. Es gibt eine große Auswahl an Essen und es immer mehr aös ausreichend da. Jeden Tag gibt es ein anderes Animationsprogramm!
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Hervorragende Unterkunft, leckeres Essen, sehr gute Bar mit Klasse Barkeeper, deutsch sprechendes Personal.
Götz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir, Ehepaar waren 2025 über die Weihnachtszeit, 14 Tage in diesem Hotel. Allen negativen Einträgen hier zum trotz: es ist ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben uns die ganze Zeit wohl gefühlt. Beim Essen, Frühstück Abendessen ist für jeden etwas dabei. Die Speisen sind immer frisch zubereitet und es gibt genug Obst, Fisch, Fleisch oder vegetarische Speisen ausreichend. Es ist natürlich etwas gewöhnungsbedürftig, dass viele Personen im Essensraum sind, aber das ist ebenso. Die dichte Strandlage…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer und entspannende Strandlage
Gute Lage. Etwas außerhalb vom Nachtgeschehen. Allerdings war dies in 10 Minuten über eine schöne angelegte Promenade zu Fuß erreichbar.
Tine (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel
Angenehme Atmosphäre und sehr schöne Anlage. Das Zimmer war für "Superior" etwas klein. Aber der Ausblick war sehr schön und es war aber sehr ruhig.
Moni und Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Freundliches Personal. Gutes Essen. Liegen werden morgens reserviert und abends erst benutzt. Anlage wird sauber gehalten.