Angepriesen als Nichtraucherhotel, da kann ich nur lachen. In der Lobby wurde geraucht, okay nur e-Zigarette, aber trotzdem störend. Im Außenbereich insbesondere im Bereich beim Restaurant, klare Trennung - davon kann keine Rede sein. Man könnte auch z. B. einen Poolbereich als Nichtraucherpool ausweisen, wenn ich schon als Nichtraucherhotel nach außen hin auftrete.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer. Das Bett im Eltern Schlafzimmer war okay, aber für zwei Erwachsene, mit 1,40 mtr Breite, doch sehr schmal.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
- DeutschkenntnisseGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Liebe Betty Vielen Dank dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich in Bezug auf die Nichtraucherbedingungen nicht vollständig wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Nichtraucherbereiche besser kennzeichnen und trennen können, um unseren Gästen ein angenehmeres Erlebnis zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie dennoch einige schöne Momente während Ihres Aufenthalts bei uns genießen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam, Relaxia Beverly Park