Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Okay mit Abstrichen
Das Hotel liegt am Playa veril nahe Playa del Ingles. Der Empfangsbereich ist modern und chic, die Zimmer renovierungsbedürftig. Service, essen und Pools waren ansprechend.
Tinchen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein gutes Hotel
Wir sind so zufrieden,das einzige was wir bemängeln ist das kein Kühlschrank auf dem Zimmer ist ,und das Bad sehr klein ist ... Essen ist sehr gut ,Personal sehr nett ,Betten super also Unserer Fazit wir kommen wieder😊😊🌞🌞wir hatten ein sehr schönen Urlaub 😊
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Für kleines Geld eine tolle Anlage
Sehr saubere Anlage mit freundlichen Personal. Die Zimmer sind veraltet aber sehr sauber. Das Essen ist fabelhaft. Die Poolanlage sauber gepflegt.
Dario(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Katastrophe
Mein Aufenthalt im gebuchten Hotel war insgesamt enttäuschend. Bereits bei der Ankunft wurden uns mehrfach falsche bzw. unzumutbare Zimmer zugewiesen, was zu unnötigem Stress und Zeitverlust geführt hat. Die Zimmer waren renovierungsbedürftig, wiesen Schimmel, defekte Steckdosen und einen wackeligen Balkonzaun auf. Zusätzlich kam es zu einem Kakerlakenbefall im Zimmer, den ich mit Fotos und Videos dokumentiert habe. Trotz mehrfacher Reklamationen vor Ort und beim Kundenservice wurde keine zufriedenstellende Lösung…
Peter und Ellen(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gelungener Urlaub auf Gran Canaria
Das Relaxia Beverly Park liegt sehr Zentral und hat in jeder Beziehung, zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Essen und Unterhaltung, kurze Wege. Die Entfernung zur Strand Promenade betrug ca. 150 Meter und war sehr leicht erreichbar. Im Hotel und der direkten Umgebung ist es sehr Behindertengerecht angelegt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gut geführt, freundliches und flottes Personal, reichhaltiges und leckeres, abwechslungsreiche Buffets. Sauber und gepflegte Außenanlage.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Animation, sauber, lecker
Unser Zimmer ist sauber und das Reinigungspersonal sehr aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Das Animationsteam ist super lieb und bietet abwechslungsreiche Angebote an. Leider ist die Poolbar geschlossen und im Innenbereich gibt es nur eine Bar.
Collien (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gran Canaria ist sehr schön.
Das Hotel ist an sich sehr schön. Die Mitarbeiter ( allgemein ) sehr sehr freundlich und ultra nett. Die Pools sind echt super toll und nicht überfüllt. Das Essen ist ok.
Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist insgesamt renovierungsbedürftig, das Essen war super, die Getränke okay. Die Lage ist eher ruhig aber man ist schnell am Strand und bei den Einkaufsmöglichkeiten und kann auch gut nach Maspalomas laufen.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhige Lage und gutes Essen überzeugen trotz einiger negativer Bewertungen die nicht nachvollziehbar
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel! In den Zimmern gibt es einen Sanierungsstau. Dennoch besticht das Hotel durch die ruhige Strandnähe, das überdurchschnittlich freundliche und zuvorkommende Personal Aufgrund von negativen Bewertungen des Essens, hätten wir das Hotel beinahe nicht gebucht! Also entweder wurde der Koch gewechselt oder das Konzept wurde überdacht! Das Essen war zu jeder Mahlzeit reichhaltig und von sehr guter Qualität! Über Geschmack kann man sicher streiten, uns hat es immer geschmeckt! Ich…