Christine (71+)
Januar 2026
Fantastisches Hotel mit vielseitiger Verpflegung und guter Anbindung

Wir haben eben 3 wunderschöne Wochen in diesem schönen Hotel am Stadtrand von Playa del Ingles mit Halbpension verbracht. Der Service, das Essen. die Sauberkeit und die Lage dieses Hotels sind phantastisch. Die Zimmer nebst Einrichtung sind etwas in die Jahre gekommen. aber immer sauber und Schäden ordentlich beseitigt....wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt....großes DANKE. Der Busbahnhof für Ausflüge über die Insel ist in 5 Minuten erreichbar, der Strand direkt vor der Nase, auch die Liegenbereiche um die Pools sind jederzeit benutzbar...wunderbar. Für uns als Sandkastenfreundinnen ein total gelungener Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

guter Schlaf wegen guter Matratzen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Extra Vegetarisches Buffett und viele abwechslungsreiche Gemüse- und Obstangebote. Jede Menge Desserts, auch Eis. Für Normalesser riesige Auswahl-

• Deutschkenntnisse

Überaus nett.

Vorname:Christine
Alter:71+

Sehr geehrte Christine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders Service, Essen, Sauberkeit, Lage und Schlafkomfort hervorheben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Zimmern und Ihr positives Gesamtfazit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Relaxia Beverly Park Team