Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Lampi Martin (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gutes Hotel. Offenbar bei Spaniern sehr beliebt.
Es hat einen guten Service in allen Belangen. Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist gepflegt und sauber. Es hat einen schönen Wellnessbereich, Fahrradverleih und Massage bzw. Petiküre / Maniküre / Friseur werden ebenfalls angeboten. Auch für die Kinder wird liebevoll gesorgt durch zahlreiche kleine Events.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel, wir kommen wieder!
Schönes Hotel, supernettes Team (vor allem Animation - Saskia ist Klasse), schöne Zimmer, toller Garten mit Pools, auch die Animation ist super (nur ABBA war leider schrecklich 😉).
Christine(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Fantastisches Hotel mit vielseitiger Verpflegung und guter Anbindung
Wir haben eben 3 wunderschöne Wochen in diesem schönen Hotel am Stadtrand von Playa del Ingles mit Halbpension verbracht. Der Service, das Essen. die Sauberkeit und die Lage dieses Hotels sind phantastisch. Die Zimmer nebst Einrichtung sind etwas in die Jahre gekommen. aber immer sauber und Schäden ordentlich beseitigt....wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt....großes DANKE. Der Busbahnhof für Ausflüge über die Insel ist in 5 Minuten erreichbar, der Strand direkt vor der Nase, auch die Liegenbereiche um die…
Adam(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung ? Sehr laut Musik Boxen
Viele Einheimische Gäste ohne Benimmregeln Personal keine Kommunikation in Deutsch möglich Hotelzimmer sehr laut und klein, kein Kühlschrank Lift oft defekt ,Rezeption teilweise Deutschfeindlich Einheimische werden bevorzugt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schlechte Lage des Zimmers, ansonsten alles Prima
Das Hotel ist gekennzeichnet durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Essen ist abwechslungsreich, insbesondere die unterschiedlichen Themenabende haben uns gefallen. Das Live-Musikprogramm ( fast jeden Abend auf der Außenbühne) war gut. Die Zimmer sind in Ordnung. Allerdings hatten wir diesmal ein Zimmer zur Hauptstraße, dazu noch mit täglichem Baulärm. Wir würden bei zukünftigen Buchungen nur noch die Meerblickseite empfehlen.
Lotti (66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein tolles Hotel. Prima organisiert.
Ein grosses und gut organisiertes Hotel. Nahe dem Meer gelegen, mit herrlicher Aussicht auf das Meer von den oberen Etagen. Ein schön gepflegter Garten und drei tolle Pools bereichern die grosse Anlage. Sowie verschiedene Sitzgelegenheiten im Freien. Eine davon mit einer Bar
Gegenleistung erhalten
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mit Einschränkungen kann man es empfehlen
Liegt perfekt am Meer personal sehr freundlich Essen jedoch geschmacklos schlechteste Paella aller Zeiten nach der ersten Woche gab es keine Butter mehr
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein empfehlenswertes 3-Sterne-Hotel für den nächsten Aufenthalt
Für ein 3 🌟 Hotel ist es wirklich sehr empfehlenswert, freundliches Personal gepflegte Anlage. Ich würde es wieder buchen
Maren (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Werde noch einmal wiederkommen
Ein sauberes und übersichtliches Hotel. Zum Strand kurze Wege. Nahe am Busbahnhof, gute öffentliche Verbindungen. Essen nur 3 Sterne
UDO(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes 3***Hotel nah am Strand
Das Hotel liegt sehr nah am Strand und ist daher auch ein guter Ausgangspunkt für kilometerweite Wanderungen am langen Sandstrand, bis hin nach Meloneras . Auch Liegen mit Sonnenschirmen sind am Strand schnell erreichbar. 3 Sterne sind m.E. am obersten Rand der Bewertung einzuordnen. Unser Zimmer war zwar einfach, aber renoviert und die Sauberkeit im ganzen Hotel vorbildlich. Das Essen ist vielseitig und sicherlich immer für Jeden etwas zu finden. Die Mitarbeiter sind freundlich. Der Speisesaal zur Hauptzeit…