Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Außenanlagen und Service gut, aber Zimmer in schlechtem Zustand.
Die Außenanlagen ist gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut. Doch die Zimmer des Hotels sind in einem katastrophalen Zustand (Zimmer 100). Schimmel, auseinanderfallende Möbel und extreme Feuchtigkeit im Zimmer, schlecht schließende Balkontür (dauergeöffnet, da stark verzogen). Erfolgloses Ergebniss trotz zweimaliger Reklamation.
Ronald (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Genau das richtige um Sonne zu tanken ☀️👍🏼
Das gesamte Hotel müsste mal renoviert werden, aber ansonsten war es sauber und das Personal freundlich. Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen zufrieden.
Alfons(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöne Pools, aber die Zimmer könnten frischer sein.
Außenanlagen sind super. 3 grosse Pool und whirlpools. Die Zimmer sind sehr alt und abgewöhnt. Also aussen hui, innen.....
Christoph(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und interessantes Unterhaltungsprogramm
Hotel super, die Lage zum Strand perfect. Zimmer seh zauber . Das Essen sehr lecker.Personel ist sehr freundlich. Animationprogram sehr interesant
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein perfekter Aufenthalt - wir kommen definitiv zurück!
4-Sterne-Niveau im 3-Sterne-Haus – Perfektion, Herzlichkeit und Top-Zustand! Wir können dieses Haus jedem uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen definitiv wieder!“
Joachim (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden wieder kommen
Sehr sauberes Hotel. Super Strandlage. Badzimmer sind in die Jahre gekommen und Badewanne nicht mehr Zeitgemäß.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Hotel mit super Lage
Sehr grosses Hotel, nur wenige Schritte vom Strand entfernt - optimal, wenn man viel Zeit am Meer verbringen. Obere Etagen mit traumhaftem Meerblick.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schade, Poolbarmusik zu laut. Für 3 Sterne o.k.
Gute Lage am Strand. Kleines Einkaufszentrum mit Restaurants etc. gut fußläufig erreichbar. Essen wie eben in einem 3 Sterne Restaurant. Außenbereich gut angelegt. Leider zu laute Musik an der Poolbar.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel, wir würden wieder kommen
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind schon bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Sehr guter Service. Sehr gutes Essen.
Marie (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sauber aber renovierungsbedürftig
Bewertungen zur renovierungsbedürtigkeit stimmen. Einer der drei Fahrstühle war die gesamten 10 Tage defekt. Toiletten im Erdgeschoss waren auch defekt.