Für ein 3-Sterne-Hotel war alles sehr gut. Freundlicher Empfang, leckeres Essen, gemütliche Atmosphäre und ein modernes Zimmer. Einziger Wermutstropfen: Wir mussten zweimal Kakerlaken im Zimmer bekämpfen. Trotzdem würden wir dieses Hotel definitiv wieder buchen. Daher bewerten wir es insgesamt mit „gut“.
Wie viele Hotels in Playa del Ingles in die Jahre gekommen, die
Zimmermöbelierung ist abgenutzt, aber die Sauberkeit und der Service ist
Gut. Sind das dritte Mal in diesem Hotel und sind mit dem Preis/ Leistung Verhältnis zufrieden.
Einfach toll, von der Lage, übers Essen bis hin zur Sauberkeit und den vielen Abgeboten. Sehr schöner Strand mit Liegen direkt vor der Haustür. Abends umfangreiches Unterhaltungsprogramm.
Angenehme Klientel, eher älter und auffallend wenig Kinder.
Wir sind sehr zufrieden mit der Lage des Hotels, Zimmer zur Straße mit lautstarken Verkehr.
Buffetangebot und Personal, auch im Zimmer super.
Leider ist bei den kulturellen Darbietungen die Geräuschkulisse der anderen Gäste störend laut.
Das Hotel hat 4 Sterne verdient. Sehr sauber das Essen abwechselnd und gut. Die Zimmer könnten ein paar Hacken für Jacken aufhängen vertragen aber ansonsten zweckmäßig und sehr sauber. Die Animation ist auch okay. Haben uns sehr wohl gefühlt
Hätten wir bekommen, was wir bestellt haben, hätte
Es ist ein 3Sterne Hotel. Man sollte also auch nicht mehr erwarten.
Lage super.
Essen sehr gut.
Allerdings Meerblick bestellt und Autobahnblick bekommen. Das war aber wohl eher ein Problem bei ITS
Super Anlage mit perfekter Lage zum Meer und zu vielen verschiedenen Restaurants, Autovermietung und Öffentlichen Angeboten. Personal immer extrem freundlich und aufmerksam. Preis Leistung 10/10
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Bar war sehr laut. Die Animation in der Bar war auch sehr laut . Man musste sich fast anschreien wenn man sich unterhalten wollte.