Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel mit akzeptablen Einschränkungen
Das Hotel liegt nahe zum Strand am Rand von Playa del Ingles. Die Standrddoppelzimmer sind eher klein und liegen zur Straße. Gelegentlicher Lärm durch die gegenüberliegende Tankstelle und Waschanlege. Der Außenbereich um die Pools ist sehr gepflegt und läd zum verweilen ein. Das Restaurant mit Buffet hat einen kleinen Außenbereich. Bedingt durch die vielen Gäste ist der Geräuschpegel etwas höher. Es wird täglich ein Abendprogramm geboten. Um 23:00 Uhr schließen die Bars und es ist Ruhe.
Roswitha (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel einfach super, Lage ,Sauberkeit ,Verpflegung
Das Hotel ist für uns ideal, Wir sind schon das vierte Mal in diesem Hotel.Es sind immer sehr viele Stammgäste da, die schon viele Jahre in den Wintermonaten dort sind.
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Saubere Unterkunft mit hervorragendem Essen
Das Hotel war sauber,das Essen war super,war 3.mal hier würde wieder kommen,die Anlage sehr schön und sauber
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kurz Urlaub
Ein Schönes zentrales Hotel mit gutem Essen wo man sich wohl fühlen kann, dort gibt es nicht viel zu meckern.
Bella(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und schöne gepflegte Anlage
Es sind dort so unglaublich viele nette und motivierte MitarbeiterInnen, die einem den Urlaub verschönern. Die Küche ist super. Auch die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt täglich verschiedene Shows.
Philip(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Woche auf Gran Canaria, März 2026
Für ein 3-Sterne-Hotel war alles sehr gut. Freundlicher Empfang, leckeres Essen, gemütliche Atmosphäre und ein modernes Zimmer. Einziger Wermutstropfen: Wir mussten zweimal Kakerlaken im Zimmer bekämpfen. Trotzdem würden wir dieses Hotel definitiv wieder buchen. Daher bewerten wir es insgesamt mit „gut“.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine Empfehlung
Wie viele Hotels in Playa del Ingles in die Jahre gekommen, die Zimmermöbelierung ist abgenutzt, aber die Sauberkeit und der Service ist Gut. Sind das dritte Mal in diesem Hotel und sind mit dem Preis/ Leistung Verhältnis zufrieden.
Abimar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder gerne.
Einfach toll, von der Lage, übers Essen bis hin zur Sauberkeit und den vielen Abgeboten. Sehr schöner Strand mit Liegen direkt vor der Haustür. Abends umfangreiches Unterhaltungsprogramm. Angenehme Klientel, eher älter und auffallend wenig Kinder.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein Hotel von durchschnittlich guter Bewertung
Wir sind sehr zufrieden mit der Lage des Hotels, Zimmer zur Straße mit lautstarken Verkehr. Buffetangebot und Personal, auch im Zimmer super. Leider ist bei den kulturellen Darbietungen die Geräuschkulisse der anderen Gäste störend laut.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Entspannung und Strandnähe perfekt
Essen war gut und Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Entfernung zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß. Zimmer sehr hellhörig ansonsten ok.