Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Reisende (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub tolles Hotel
Alles wie beschrieben. Tolles Zimmer. Super Aussicht . Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und lecker. Gesamte Anlage gut und sauber. Erholung pur.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ist im grossen und ganzen empfehlenswert
Das essen hätte bisschen mehr Abwechslung haben dürfen, ansonsten Top Lage nicht weit weg vom Zentrum, Strand ist auch in der Umgebung.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Jederzeit wieder!!!
Waren das 3.mal über Weihnachten und Silvester in diesem Hotel,war wie immer sehr schön und kommen natürlich wieder, man sollte nicht vergessen, dass es ein 3 Sterne Hotel ist,dafür wurde in jeder Hinsicht sich sehr viel Mühe gegeben!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Entspannte Atmosphäre
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr gute strandnahe Lage
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehmer urlaub
Dieses Hotel war vollkommen für unseren Reisegrund geeignet. Es gab genug Einkaufsmöglichkeiten und die Gegend war sehr gut zu Fuß zu erreichen. Wir waren mit diesem Hotel komplett zufrieden.
Karina (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel ,wir kommen wieder
Wir waren gleich zweimal in diesem Hotel ,einmal im Januar und jetzt in November. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Die Anlage ist mehr als gepflegt. Die Lage ist top.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das zweite Mal im Hotel und gerne wieder.
Rundum schönes gepflegtes Hotel, essen sowie Service alles gut. Super Lage nur kurzer Weg zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten.
Alles spitze(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Rundum zufrieden
Super schöne Hotelanlage, Essen Fantastische zu jederzeit genügend von allem vorhanden. Geschmacklich muss ich sagen, alles was ich probiert habe, war mega. Wasserqualität war super, Personal super Freundlich und Hilfsbereit Einzigstes Manko was ich auch bereits in der Unterkunft angesprochen hatte, ist die Parkplatz Situation. Hier sollte über eine Schranke nachgedacht werden und die Parkplätze lieber günstig gegen Gebühr als das ständige umherfahren auf der Suche nach einem außerhalb da die Hotelparkplätze von…
Uwe & Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Charme
Es ist zwar schon ein älteres Hotel aber trotzdem hat es einen gewissen Charme. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind ganz O.K. Bei den Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Aufenthalt zur Zufriedenheit
Anlage ist grosszügig und gepflegt. Sauberkeit im Haus sowie in der Aussenanlage ist absolut o.k. Das Essen könnte manchmal wärmer sein, ist aber insgesamt in Ordnung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder zum Beverly kommen.