Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
vernünftiges Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Die Lage ist gut, man ist relativ am Strand und am Shoppingcenter Tropical, wo man eigentlich alles findet was man so braucht oder man bucht einfach AI in dem Hotel, hatten wir auch und waren zufrieden. Das Personal ist sehr engagiert und es ist auch ausreichend Personal vorhanden, hier spart man nicht an der falschen Stelle. Das Essen war auch gut und eigentlich reichlich Auswahl vorhanden, aber irgendwie hat die Abwechslung gefehlt und man hatte den Eindruck es fehlen immer ein paar Sachen. Das Hotel war…
Franziska(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel mit einigen Abstrichen halt, sowohl bei den Zimmern (klein) und auch beim Essen. Aber es hat genug gegeben, sodass man immer etwas gefunden hatte. Besonders schöne Gartenanlage mit 3 Pools und 3 Whirlpools. Genug Liegestühle waren auch vorhanden. Man konnte für eine Kaution von 10 Euro ein Badetuch mieten. Wer jedoch einen Kühlschrank im Zimmer möchte, sollte dieses Hotel nicht buchen.Strand auch nur ein paar Minuten entfernt. Auch einige Geschäfte und Lokale in ein paar Minuten erreichbar.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit guter Lage , gutem Service, gutem Essen.
Hotel ist ziemlich renovierungsbedürftig, schade, das sowas vernachlässigt wird. Ansonsten war der Urlaub das Geld wert.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Solides 3 Sterne Hotel.ETWAS ÄLTER .Aber gutes Essen und servi
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen . Der Toilettendeckel hatte schon Sprünge
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein sehr gutes 3*** Hotel. Möchte es gerne weiter empfehlen Preis Leistung Top.
Im Speisesaal ist halt Aktion wenn alle gleichzeitig kommen. Aber ist doch normal. Warum sich darüber beschweren? Die Bar und das Programm ist eher schlicht,dafür schmecken die Cocktails.
Patrick (31-35)Deutschland
Gran Canaria (Playa del Ingles -Relaxia Beverly Pa
Die Unterkunft sprich das hotel, war spitzenmäßig, ich war zwar im 7og aber das hat mich keineswegs gestört. Die Sauberkeit war mega gut. Das zimmer wurde jeden Tag sauber perfekt gemacht, Betten wurden jeden Tag neu bezogen. Auch beim Essen wurde genau auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war vielseitig und für jeden was dabei. Ich werde definitiv wieder in das hotel einchecken. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gab es reichlich und auch die Bus Station war direkt am hotel ich bin mega zufrieden.
Robin(19-25)Deutschland
Ist gut
Gute Lage, direkt am Meer. Zimmer ausreichend, evtl. hat ein kleiner Kühlschrank gefehlt. Ist oke für die Reise, jedoch kann das Hotel noch aufgepimpt werden mit diversen Attraktionen und Veranstaltungen, gerade abends.
Dariusz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen bestimmt wieder!! Stammgäste.
Obwohl das Hotel ist in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig, es ist sauber, sehr gute Essen und nette Personal. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum zufrieden stellender Urlaub.
Immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Ilona
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super erholt und wir kommen wieder
Ich habe mich wie zuhause gefühlt