Das Hotel wirkt von außen modern und gepflegt und das spiegelt sich auch weitestgehend innen wieder. Personal war durchgehend nett und hilfsbereit. Empfehlenswertes 3 Sterne Hotel mit minimalen Abstrichen.
Konnten das ursprüngliche Zimmer mit Blick aufs Dach für einen geringen Aufpreis gegen ein Zimmer mit Meeresblick wechseln. Bad teils etwas in die Jahre gekommen, für ein 3 Sterne Hotel aber vollkommen in Ordnung.
Generell immer eine große Auswahl an Essen sowohl beim Frühstück als auch Abendessen . Frühstück war jedoch jeden Tag dieselbe Auswahl. Abendessen immer abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit gewesen.
Transfer vom Flughafen ca. 20-30 Minuten. Strand direkt vor der Haustür. Playa del Ingles in ca. 20 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Drei Pools, die alle sehr sauber waren und von Bademeistern überwacht wurden. Das Fitnessstudio ist zwar klein, aber mit neuen und modernen Geräten ausgestattet. Man hat zudem die Möglichkeit im Hotel Autos und Fahrräder zu mieten oder Ausflüge zu buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | David |
Lieber David, herzlichen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu schätzen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Schöne Grüße Ihr Realxia Beverly Park Team