Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Beste Animation! Super Rezeption
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, was das Mittag- und Abendessen angeht. An der Poolbar kann man sich auch Snacks wie Burger, Hotdogs oder Ähnliches holen. Im gros und ganzen sehr zu empfehlen.
Nadine
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Aufenthalt
Schöne Hotelanlage, sauber und gepflegt mit vielen Sitzmöglichkeiten. Es gibt 3 Aussenpools und 2 Jacuzzis wo es ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Großer Essenssaal mit vielen Sitzmöglichkeiten. Friseurbesuch und Maniküre im hoteleigenen Salon sehr zu empfehlen. Zudem hat man die Möglichkeit Fahrräder und Auto zu mieten
Joe1956(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub!!!
Ganze Anlage war sehr SAUBER,GEPFLEGT.Zimmer,sowie alle anderen Räumlichkeiten sehr Sauber. Personal immer gut Drauf und sehr Behilflich.Bei der Küche wäre es angebracht,Abwechslung von Speisen zu Servieren.Das Essen sollte auf jeden Fall warm sein und nicht Lauwarm.Daran sollte man auf jeden Fall Arbeiten.Dieses Hotel können wir auf jeden Fall Empfehlen.Wie gesagt,bei der Küche sollte man schnellstens daran gehen um Sie zu verbessern.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
eine Woche Aktion im ruhigen Park
Zimmer sind Recht klein, aber immer sauber und in sehr guten Zustand. Es liegt gut ruhig in dann Augustin. Hotel sehr weitläufig
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
günstiges Hotel, gute Strandnähe, ruhig,
Der Vorteil dieses sehr grossen Hotels ist, dass jeden Abend mit Live-Musik (auf recht gutem Niveau) im Garten etwas geboten wird. Täglich ist eine Autovermietfirma vor Ort, was sehr praktisch ist und das Hotel mit einer guten Agentur zusammenarbeitet. Der Nachteil, dass es auf der einen Seite eher unpersönlich ist und es im Essbereich relativ laut ist. Das in den Bewertungen vielgerühmte Essen, das Buffet ist OK - mehr aber nicht. Nach zwei Tagen hat man das Angebot gesehen - es ist keine grosse Abwechslung. Am…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Strand und relax Urlaub Ende November 2023
Leider war zu dem Zeitpunkt am Ende November als ich verreist bin mit einem Freund 99% Rentner im Hotel ansonsten alles bestens
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel ist gut, leider ist fast überall das Rauchen erlaubt, außer im Haus selber
Das Badezimmer sollte dringend renoviert werden. Die Türzarge ist total kaputt, sowie die Badewanne wo sich die Lackierung löst. Außerdem funktioniert die Lüftung dort nicht. Die Möbel sind schon etwas älter und das sieht man deutlich. Die Betten waren sehr bequem und gut zum Schlafen. Leider hatten wir unser Zimmer zur Straße hinaus, was absolut nicht zu empfehlen ist, den Autolärm hört man deutlich. Und sobald auf den Nachbarbalkonen geraucht wird, riecht man es sofort im Zimmer.
Christa (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Lage, tolle Zeit
Wir wollten Sonne, Wärme und Strandnähe. Genau das haben wir bekommen. Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Der einzige Kritikpunkt ist die Lautstärke im Speisesaal. Herzlichen Dank für die tolle Zeit. Bis bald.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit unschlagbarem Preis-/Leistungsverhältnis
Ausgezeichnetes Hotel mit nahezu 470 Zimmern am Rande von Playa del Ingles, angenehme Atmosphäre, gute Ausstattung, guter Service, sehr ansprechender und gepflegter Außenbereich mit 3 Swimming-Pools, 3 Whirl-Pools und ausreichend vorhandenen Sonnenschirmen und guten Liegen. Parkplatzangebot auf dem Hotelgelände bei weitem nicht ausreichend (!), insbesondere an Wochenenden/Feiertagen. Man findet jedoch meistens an den Straßen ringsum noch Parkmöglichkeiten. Internet in der gesamten Anlage verfügbar und gut. Late…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Uns hat das Zimmer sehr gefallen! Leider wird auf den Balkonen geraucht, aber dafür kann das Hotel nichts! Ein kleiner Kühlschrank wäre super, aber es ging auch ohne! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Essen super, Personal super, Lage top! 👍🏼 wir würden immer wieder buchen!