Sorry,aber egal ob Kaffee,Latte oder Cappuccino,ekligePlörre,es schmeckt alles gleich!! Sauber,Betten top!! Das Essen muss einfach heißer sein, es war teilweise nur lauwarm. Abreisetag passte die mir angegebene Uhrzeit zur Abholung nicht!! Ich musste mir für 40 € ein Taxi zum Airport nehmen, das geht gar nicht!
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt im Relexia Beverly Park. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback nehmen wir ernst und leiten es entsprechend an die zuständigen Abteilungen weiter. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass die Abholzeiten bzw. der Transfer nicht vom Hotel organisiert werden und daher außerhalb unseres Verantwortungsbereichs liegen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Sauberkeit und die Betten positiv hervorheben konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Relexia Beverly Park