Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Walter(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Flexibilität bei der Halbpension und hilfsbereiter Service
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Auswahl ist gut. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten ohne Probleme unser Abendessen auf Mittags verändern, da wir nach 16 Uhr nichts mehr essen. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist überaus freundlich und Hilfsbereit.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Lage, für jedes Alter geeignet.
Sauberes Hotel. Freundliches Personal. Vielseitiges Buffett. Von hier aus sind Ausflüge sehr gut machbar.
Mariusz(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Mit Abzügen (Essen) zu empfehlen
Mittelklasse, sehr gross, etwas ins Jahre gekommen. Ausstattung gut, Lage gut, Minus Punkte für Essen.
Lucien(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Alles top.Empfang mega top.Hotelzimmer schön und sauber.Auch Zimmerpersonal top. Küche auch sehr gut und genug. Wir waren zufrieden und wenn wir zurück kommen dann Relaxia Beverly Park. Danke für alles und hoffentlich bis bald. Liebe Grüsse.😉👌👍
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Superhotel!Wir kommen auf jeden Fall wieder😎
Das Hotel hat eine super Lage am Meer, man kann am Strand oder auf der Promenade spazieren bis Maspalomas und weiter , toll. Die Hotelanlage an sich ist sehr groß und man kann sich sehr gut dort aufhalten, ob am Pool oder im großen Gartenbereich. Essen und Getränke sehr gut, Service auch. Wir waren jetzt zum 2.mal dort und werden auch weiterhin dort buchen.
Roman (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub zu zweit
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, werden aber sehr sauber gehalten und die Betten sind sehr bequem. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre noch wünschenswert. Der Service war von Anfang bis Ende perfekt – das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Insgesamt hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt und können das Hotel auf jeden…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr gut für 3 Sterne
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Familienzimmer war sauber, geräumig und lag im 7. Stock – mit gleich drei Balkonen und einem wunderschönen Meerblick( gegen Zahlung) Das Essen war ausgezeichnet, sogar besser als in manch einem 4-Sterne-Hotel. Das Personal an der Rezeption (Lucretia und das ganze Team)sowie das Animationsteam, besonders Roberto und Saskia, waren äußerst freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
In die Jahre gekommen, mit Potenzial nach oben!
Ein Hotel mit Mängeln mit viel Potenzial nach oben. Am ersten Urlaubstag flog uns im Bad die Bad-Armatur (Badewanne mit Dusche/Duschvorhang, man kann gut drin stehen) um die Ohren. Ich wollte gerade duschen, als die von innen absolut schwarz verrottete Badarmatur/Duscharmatur mit extremer Geschwindigkeit/Druck förmlich von der Wand weg schoss und das aus der nackten Wand strömende sehr heisse Leitungswasser das Bad unter Wasser setzte. Nur mit Glück habe ich mich nicht verbrüht. Ja, die Armatur wurde sofort vom…
Jolanta(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Abgesehen von Essen, zu empfehlen
Zimmer sauber, Grösse für 2 Personen gut, Austattung gut, Lage gut. Service gut. Essen könnte besser sein. Auswahl o.k., nur die Zubereitung war nicht bessonders. Schlecht abgeschmeckt, Grillspeisen meistens verbrannt, trocken. Kaffee grauenhaft, nicht zu empfehlen. Abends keine warme Getränke im Speisesaal. Wer zuerst kam, der hat mehr Auswahl. Speisesaal gross und teilweise sehr laut.
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Urlaub
Essen und Personal sehr gut. Leider sind die Zimmer und das Möbila sehr in die Jahre gekommen. Bad mit Badewanne und Duschvorhang . Leider auch der Rest im Bad sehr abgenutzt.