Bewertungen (1 519)

Marvin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wer Maspalomas liebt, dann auch dieses Hotel
Das Hotel liegt westlich von Maspalomas in Playa del Inglès. Es ist zum Strand gerade mal 3min entfernt! Zur Promenade von Maspalomas zu Fuß 12min! Und zur Kasbar kann man über die Strandpromenade direkt rechts weg hinweg gehen. Das Hotel selber macht einen sehr gepflegten Eindruck! Leider sind die Zimmer etwas klein und rustikaler eingerichtet. Das Badezimmer mit seiner tiefen Wannendusche ist für die Zwecke ok. Wir waren den ganzen Tag durch Halbpension unterwegs. Was wir schade fanden, dass das Abendessen in…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich würde es weiter empfehlen und wieder nutzen!
Das Hotel ist sehr groß, aber sauber, nicht sehr hellhörig, die Balkons sind günstig gebaut. Man rückt sich nicht auf die Pelle. Auch die Küche und der Service waren super! Wir waren sehr zufrieden!
Anton(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kommen gerne wieder ✋️🍷
Preis / Leistung Top! Freundlicher Service, umfangreiches Buffet für Alle, Strand Nähe! Restaurants und Bars gut erreichbar! 👍👍👍
31.05. - 29.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erschwinglichen und erholsamer Urlaub
Ins Alter gekommenes Hotel mit kleinen Makeln. Trotzdem alles sehr sauber, immer freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr sauberer Außen- und Poolbereich. Sehr ruhige und familiäre Atmosphäre. Jeden Abend Unterhaltung in vielfacher Art. 2 Minuten zum Meer.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Relaxen im Relaxia in schöner ruhiger Umgebung
Zwar älteres, aber gutes Hotel in ruhiger Umgebung, wo man eine schöne Zeit verbringen kann.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel zum fairen Preis
Super Lage. Busstation in der Nähe. Supermarkt in der Nähe. Sehr freundliches Personal. Zimmer mit Kühlschrank, Kapselkaffeemaschine und heisswasserkocher.
Nira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Wir waren absolut zufrieden,Die Lage zum Strand ist sehr schön.Auch die Bademöglichkeiten im Hotel sind super.Verpflegung ließ keine Wünsche offen.Internet reichte Problemlos für Netflix aus.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandnähe und sehr freundliches Personal! 🌞🌞🌞🌞🌞
Uns hat die Strandnähe des Hotels und die Freundlichkeit des gesamten Personals sehr gefallen! Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
ErhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Verpflegung und die Pools sind ein echtes Highlight.
Sehr zu empfehlen! Sehr gute Verpflegung. Tolles Personal. Tolle Lage. Super tolle Pools. Wir kommen gerne wieder....
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Eher Jugendherberge/Hostel als Hotel
Hotel für laute Reisegruppen oder Rentnerfahrten geeignet. Für einen erholsamen Urlaub - so wie es der Betreibername verspricht - absolut nicht geeignet.