Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 475)

Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Past für 1 Woche
War voll ok für uns hat es ausgereicht, wollte meinen Geburtstag in der Sonne verbringen und das war dann so Man konnte perfekt am Pool liegen, Getränke gab es an der Bar die Tische davor lagen wunderbar im Schatten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit im Winter.
Beste Lage, sauber, Top Buffet. Eigener Hotelstrand mit Beach Bar, Liegen mit Sonnenschirmen ( mit Gebühr ).
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum zweiten Mal hier gewesen, für unsere Bedürfnisse genau richtig!
Sehr umfangreiches schmackhaftes Essen ! Super Lage zum Strand.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage, gute Sauberkeit und leckeres Essen
Das Hotel hat den Standard der 1980er Jahre und wird nach und nach renoviert. Die Zimmer und der Speisesaal könnten neues Mobiliar gebrauchen, dafür sind die Betten neu und bequem. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und für ein 3- Sterne Haus völlig in Ordnung. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr empfehlenswert. Buffet und Verpflegung sind unschlagbar und das Personal sehr freundlich.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannter Urlaub mit einigen Macken
Sehr gepflegtes Hotel direkt an der Autobahnabfahrt sowie Busstation und trotzdem empfand ich es ruhig gelegen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Großflächige schattige Sitzgelegenheiten für Raucher und Nichtraucher an der Poolbar. Kleine Badebucht 200 m entfernt.
Hilde (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage Essen könnte mehr Vielfalt erhalten
Wir waren Anfang überrascht die Anlage war sehr schön und sauber Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück sehr gut Abendessen leider lauwarm bis kaltes Essen, und meistens das gleiche zur Auswahl Paella nur mit Gemüse Fleisch und sehr klebrig kaum vom Löffel zu bekommen
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
War schön aber das nächste mal ein anderes Hotel.
Alles sehr alt aber gepflegt. Personal ist sehr freundlich. Essen war nicht gut nur das Frühstück war sehr gut.
BertiF(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
älteres Hotel mit Charme
ein etwas in die Tage gekommenes Hotel, was auch einen gewissen Charme hat. Mitarbeiter der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. wir hatten nur mit Frühstück gebucht und nur 1x (gg.Gebühr) zum Abend gegessen, dies war eine richtige Entscheidung :). ist halt Geschmackssache. zum Strand läuft man nur ca. 200m, so dass wir die Pools nur 2x kurz genutzt hatten (Poolzeit nur bis 18Uhr) empfehlenswertes Hotel, wenn man nicht hohe Ansprüche hat.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Großes Hotel in guter Lage aber lauter Speisesaal
Großes Hotel in guter Lage, bestens geeignet für Ausflüge. Parken ist direkt auf dem Hotelgelände gegen Gebühr möglich, man findet aber auch immer Parkmöglichkeiten in direkter Umgebung, meistens nicht weiter als 100m vom Hotel entfernt.
Dara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunder barer Urlaub in playa de Ingles.
Im Hotel legt man Wert auf Sauberkeit, mehrmals täglich wird im Hotel und im Aussenbereich sauber gemacht. Auch die Gartenanlagen und die Pool Bereiche sind sehr gepflegt. Die Zimmermädchen sind ebenfalls sehr aufmerksam und die Zimmer werden sehr ordentlich gereinigt. Das gesamte Personal ist sehr höflich, hilfsbereit und herzlich. Die Büffets sind sehr auswahlreich, wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Die Lage ist sehr praktisch, man braucht keine 10 Minuten zum Strand oder zum nächsten…