Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 475)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir würden es es wieder buchen
Natürlich ist das Hotel schon etwas älter, aber die Lage, der Service, die Freundlichkeit und Sauberkeit also das gesamte Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns überzeugt. Wer kein Schiki-Miki und totalen Luxus, sondern einfach einen schönen entspannten Urlaub zum fairen Preis haben möchte, ist hier richtig.
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service, aber Zimmer könnten besser sein.
Ein gutes 3-Sterne-Hotel, nicht mehr und weniger, Zimmer haben Renovierungsstau (4.Etage), viel Einweggeschirr, Liegen werden trotz Aushang früh morgens reserviert und es wird nix dagegen getan, supernettes Personal, Essen gut aber mit Großkantinencharakter
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Ich gehe von unseren Zimmer aus was etwas verwohnt war. Aber sauber wie das ganze hotel. Ich muss sagen da können andere etwas lernen. Die Angestellten sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder das steht fest.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zwei wunderbare Wochen in einem tollen Hotel
Das Hotel ist recht groß und sehr gut ausgestattet. Besonders gut hat uns der wunderschön gestaltete Außenbereich mit mehreren Pools (beheizt) gefallen.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel und Preis stimmen
sehr gute Lage zum Strand und zur Stadt kleinere Schäden an Türen und Ausstattung werden durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals allemal wettgemacht
Monika (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Das Personal ist sehr höflich und freundlich. Unsere Zimmer war sehr sauber. Das essen vom Buffet können heißer sein aber die Auswahl war gut und es wurde immer genügend nach gefüllt. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Andrey(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nur weiter empfehlen
Gutes Hotel.leckeres Essen.gute Lage.nette Personal.ganz nahe vom wunderschönem Strand.saubere Zimmer.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wunderbares Hotel, für jung und alt. Strandnah. 5*
Sehr nettes Personal, alles blitzsauber, tolle Pools, gute Liegen, schattenspendende Bäume. Zimmer 1a. Klasse Hotel.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
4 wunderschöne Wohlfühlwochen
Etwas älteres Hotel mit eigenem Charme zum Wohlfühlen. Sehr sauber, kompetentes und sehr freundliches Personal, vielseitige, gute und schmackhafte Küche. Kostenfreies Angebot von Wasser zu den Mahlzeiten. Sehr gut eingerichtet für Menschen mit Gehbehinderung ( Rollator).
Franz(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Hohe Kosten für mäßige Leistungen und begrenzte Essensauswahl
Das Essen ist sehr schlecht geworden es gibt nur noch Pizza und Hamburger, die Zimmer sind sehr hellhörig, und Richtung Straße sehr laut und dunkel.