Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 475)

Mary(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
außerordentlich gut für 3 Sterne
sehr schönes strandnahes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Durch die wunderschöne Gartenanlage merkt man nicht, dass man in einem über 400 Zimmer Hotel ist. An den Pools hat man immer eine freie Liege gefunden. Schön wäre es, wenn sich noch mehr Urlauber an die dortigen Regeln halten würden und nicht stundenlang unbenutzt Liegen reservieren würden. Zusätzlich zu den 3 großen Pools gibt es 2 Whirlpools und ein Babybecken. Die Pools waren stets sehr sauber. An der Rezeption kann man gegen 10€ Pfand ein…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Essen und toller Meeresblick
Wir - normalerweise keine Pauschalurlauber, sondern Individualurlauber - waren von dem Hotel positiv überrascht. Die Zimmer sind, wie von vielen anderen Urlaubern beschrieben, etwas in die Jahre gekommen, aber großzügig geschnitten (Doppelzimmer mit Meerblick + Babybett) und sehr sauber. Der Blick aufs Meer ist toll. Aber um diesen genießen zu dürfen, haben wir für ein kleines Upgrade 12€/Tag zahlen müssen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Uns hat lediglich die Größe des Hotels und die vielen…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Reise solala....
Hotel war OK, jedoch gibt es einiges an Verbesserungspotential. Zudem sollte man am Tag 10€ fürs Parken bezahlen, alternativ musste man sich an stark gefüllten Straßenrändern ein Parkplatz suchen.
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Essen und freundlicher Service, aber der Speisesaal ist laut.
Matratzen waren bequem und das Kissen war ein memory foam Kissen und besser als manch andere Kissen in anderen Hotels.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis-Leistungsverhältnis Stimmt
Sehr gute und viele Pools. Große Familienzimmer mit schönen Balkonen und direkte Strandlage mit Meerblick
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Komme gerne wieder 🫡😎
Klasse Service, Essen und Zimmer. Angestellte sind voll nett 👍 fehlt nur Kühlschrank auf dem Zimmer. Sonst alles voll geil 🤩
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wer Maspalomas liebt, dann auch dieses Hotel
Das Hotel liegt westlich von Maspalomas in Playa del Inglès. Es ist zum Strand gerade mal 3min entfernt! Zur Promenade von Maspalomas zu Fuß 12min! Und zur Kasbar kann man über die Strandpromenade direkt rechts weg hinweg gehen. Das Hotel selber macht einen sehr gepflegten Eindruck! Leider sind die Zimmer etwas klein und rustikaler eingerichtet. Das Badezimmer mit seiner tiefen Wannendusche ist für die Zwecke ok. Wir waren den ganzen Tag durch Halbpension unterwegs. Was wir schade fanden, dass das Abendessen in…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich würde es weiter empfehlen und wieder nutzen!
Das Hotel ist sehr groß, aber sauber, nicht sehr hellhörig, die Balkons sind günstig gebaut. Man rückt sich nicht auf die Pelle. Auch die Küche und der Service waren super! Wir waren sehr zufrieden!
Anton(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kommen gerne wieder ✋️🍷
Preis / Leistung Top! Freundlicher Service, umfangreiches Buffet für Alle, Strand Nähe! Restaurants und Bars gut erreichbar! 👍👍👍
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erschwinglichen und erholsamer Urlaub
Ins Alter gekommenes Hotel mit kleinen Makeln. Trotzdem alles sehr sauber, immer freundliches Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr sauberer Außen- und Poolbereich. Sehr ruhige und familiäre Atmosphäre. Jeden Abend Unterhaltung in vielfacher Art. 2 Minuten zum Meer.