Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 475)

Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Relaxen im Relaxia in schöner ruhiger Umgebung
Zwar älteres, aber gutes Hotel in ruhiger Umgebung, wo man eine schöne Zeit verbringen kann.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel zum fairen Preis
Super Lage. Busstation in der Nähe. Supermarkt in der Nähe. Sehr freundliches Personal. Zimmer mit Kühlschrank, Kapselkaffeemaschine und heisswasserkocher.
Nira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Wir waren absolut zufrieden,Die Lage zum Strand ist sehr schön.Auch die Bademöglichkeiten im Hotel sind super.Verpflegung ließ keine Wünsche offen.Internet reichte Problemlos für Netflix aus.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandnähe und sehr freundliches Personal! 🌞🌞🌞🌞🌞
Uns hat die Strandnähe des Hotels und die Freundlichkeit des gesamten Personals sehr gefallen! Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
ErhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Verpflegung und die Pools sind ein echtes Highlight.
Sehr zu empfehlen! Sehr gute Verpflegung. Tolles Personal. Tolle Lage. Super tolle Pools. Wir kommen gerne wieder....
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Eher Jugendherberge/Hostel als Hotel
Hotel für laute Reisegruppen oder Rentnerfahrten geeignet. Für einen erholsamen Urlaub - so wie es der Betreibername verspricht - absolut nicht geeignet.
Rita(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Service ist freundlich und hilfreich während des gesamten Aufenthalts.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Restaurant sehr gut. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
prima mit kleinen Einschränkungen
das Hotel ist in die jahre gekommen und müsste grundsaniert werden-aber es wird tatkräftig in Schuss gehalten und wird sorgsam weitergepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist gut und vielfältig, müsste aber wärmer serviert und und gehalten werden. Die Lage des Hotels ist prima-die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und weitläufig.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Essen + Service, wir kommen in 4 Wochen wieder
Alles ausreichend gut bis sehr gut. Je nach Anspruch. Betten Top, Essen und Service ebenso. Wir habe direkt nochmal gebucht.
FynnDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zentral gelegenes Hotel
Uns hat es insgesamt sehr gut gefallen,die Nähe zum Strand ist super,am Pool kann man aber super entspannen und es sind genügend Liegen vorhanden