Wir hatten einen traumhaften Urlaub inklusive Hochzeitstag dort genossen. Obwohl ich 1 Tag vor Anreise Geburtstag hatte, stand eine Flasche Sekt im Zimmer zum Empfang. Vielen herzlichen Dank nochmal n Alle dafür. Wir buchen direkt jetzt wieder für unseren 20. Hochzeitstag. Genauso mochten wir diesen Tag wieder verbringen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind einfach aber sehr gemütlich. Man hat alles was man braucht. Das Bett ist sehr bequem wie auch das Kissen. Wir haben wunderbar geschlafen. Alles ist sehr sauber . Morgens beim aufwachen hörte ich das Meeresrauschen und beim Blick aus dem Fenster hatten wir einen unbeschreiblich schönen Blick auf das Meer. Einfach traumhaft.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unglaubliche Auswahl und für jede Art der Ernährung geeignet. Es wird ständig nachgefüllt und die Auswahl ist riesig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das gesamte Hotel Personal ist sehr bemüht und unglaublich freundlich. Alle sind sehr fleißig. Die Rezeption egal in welcher Angelegenheit sehr kompetent.
- Pool
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren Radfahren, joggen und spazieren . Das geht herrlich an der Promenade oder m Strand bis zu denen Dünen von Maspalomas
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools waren uns zu kalt aber sehr schön angelegt und top sauber. Wir konnten dort aber herrlich entspannen. Nur dieses Liegen reservieren um 6 Uhr morgens sollte strikt unterbunden werden. Einmal kam diese Dame, die um 6 ein Handtuch auf eine Liege legte um 16.00 nachmittags zu ihrem Platz. Sowas ist eine Frechheit. Aber man findet trotz allem immer eine Liege.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist fast vor dem Hotel und herrlich entspannt dort. Es gibt sehr günstig Liegen zu mieten und ist nicht überlaufen
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Radfahren
- Fitness
Das Hotel bietet einen modernen Fitnessraum, Yoga und Aqua Gymnastik.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Der Silvester Abend in Maspalomas war super. Überall war Musik und es wurde getanzt.
Vorname: | Cyr |
Lieber Cyr herzlichen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Unser Team würde sich sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Mit fruendlichen Grüßen Relaxia Beverly Park