Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 475)

Carla Christiansen (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
TOP
TOP. Das einfache 3 Sterne Hotel besticht durch seine Perfekte Lage , tolles Essen und mega Personal. Kane und Saskia sind die besten Animateure. Daumen hoch👍👍👍
Cedric Pascal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel, mit kleinen Mankos
Schönes Großes Hotel, welches eine Top Lage, einen Tollen Service, gutes Essen und zum Entspannen aber auch aktiven entdecken geeignet ist!
Christian (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Lieblingshotel
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Fünfter Aufenthalt. War auch nicht der letzte. Wir waren auf Gran Canaria noch nie in einem anderen Hotel.
Marian(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weiter empfählen.
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, entspannt mit Qualität im Service. Alles was man braucht, Strand Nähe, schöne Lage, guter Servis, Gastronomie.
vadi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Personal super,essen war abwechslungsreich, Putzfrauen freundlich und hilfsbereit.zimmer etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen okay.Gerne wieder.
Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erschwinglicher Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel sieht von außen gut aus, auch die Lobby macht einen guten Eindruck. Die Zimmer könnten eine Renovierung vertragen.
SulejmanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sulejman Muminovic
Wir waren sehr zufrieden hier. Drei Sterne maximal erlebt, sogar mehr . Freundlichkeit Sauberkeit Küche perfekt. Personal kompetent und freundlich.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Alles in Allem o. K. mit Abstrichen, komme wieder.
Ich war zum 6. mal dort, immer in der gleichen Zeit (Ende Nov.) Nach meinem letzten Aufenthalt vor Corona wollte ich das Hotel nicht mehr buchen, da das Personal unfreundlich, die Zimmer und der Barbereich schmutzig waren. Jetzt war ich angenehm überrascht. Klar, in einem 3 *-Hotel gibt es sicher immer was zu bemängeln, wenn was sucht und wenn man sonst ein 5 *-Hotel bucht, Aber das Personal war freundlich und das Preis/Leistungsverhältnis hat gut gepasst. Ich werde wiederkommen und kann das Hotel empfehlen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr lebhaftes Hotel mit toller Strandlage das sch
Beim Hotel besticht die Lage, direkt am Meer. Wichtig ist jedoch auch Meerseite zu buchen. Die Zimmer sind leider etwas altmodisch und abgewohnt, die 3 Sterne sind schon hoch gegriffen. Das Essen abends eher unterdurchschnittlich, das Frühstück jedoch sehr gut. Schade ist nur, dass der kleine Aussenbereich zu einer Raucherecke verkommen ist. Das muss geändert werden! Ansonsten schöne Poolanlage und schöner Garten mit sehr vielen Liegen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage.
Super Lage und eine schöne Anlage. Ansonsten leicht in die Jahre gekommen. Die Zimmer sollten suf jeden Fall mal renoviert werden...