Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 475)

Cyr(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Absoluter Traumurlaub 😊
Wir hatten einen traumhaften Urlaub inklusive Hochzeitstag dort genossen. Obwohl ich 1 Tag vor Anreise Geburtstag hatte, stand eine Flasche Sekt im Zimmer zum Empfang. Vielen herzlichen Dank nochmal n Alle dafür. Wir buchen direkt jetzt wieder für unseren 20. Hochzeitstag. Genauso mochten wir diesen Tag wieder verbringen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alt, abgewohnt aber trotzdem zu Empfehlen
Schöne Lage, tolles Essen und nettes Personal. Bequemes Bett. Die Zimmer sind abgewohnt und das Mobiliar teilweise defekt. Sperrmüll tauglich.
Thilo (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Xx
Das hotel ist in Ordnung Nur dieser Baulärm Katastrophe Deswegen werde ich auch eine Beschwerde abschicken Man wurde von alltours nicht vorgewarnt .
Franz Xaver(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Aufmerksamer Empfangsservice
Der Empfangsservive war gut und aufmerksam. Auch der Zimmerservice war sehr aufmerksam und die Zimmer waren jeden Morgen sauber.
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schlafkomfort gut, aber Essen hat nicht geschmeckt
Das Frühstück war in Ordnung, es war genug Auswahl vorhanden. Leider war das Abendessen eine Katastrophe, egal was man probiert hat, es war fade und ungewürzt. Das habe ich noch in keinem Hotel erlebt das man beim Abendessen nichts findet wo man sagen kann das es lecker war. Schade aber wir kommen bestimmt nicht noch mal wieder.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich würde wiederkommen, aber nur mit Frühstück
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Die Lage ist gut. 3 Min. Zum Meer. Beheizte Pools. Der Restaurantservice bekommt die Note 3.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage am Strand, jedoch unruhige Übernachtungsmöglichkeiten.
Strandnah
Frank (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel,wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage des Hotels.Wir kommen gerne wieder .Preis-Leistung passt hier noch.Nettes Personal und leckere Speisen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
1 Woche ok, würden es aber nicht nochmal Buchen!
Bei Ankunft kein Deutsch sprachiges Personal Foyer riecht stark nach Reinigungsmittel Foyer sehr neumodisch eingerichtet
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Topp, aber nur für meerseitige Zimmer
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, alles in allem ist das Hotel zu empfehlen, aber eigentlich nur bei einem Zimmer zur Meerseite.