Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Mini Pool für die Menge an Hotel Gäste. Vieles abgenutzt und beschädigt. Keine mini bar, kein Save, für Handtücher muss man Kaution bezahlen und Safe an der Lobby gegen Gebühr. All inklusive endet am Abreise Tag um 12 Uhr mittags, wer erst abends zurück fliegt wird zur Kasse gebeten. Sollte man ein frisches Handtuch am folgen Tag benötigen bezahlt man ebenfalls sowie wenn man ein frisches Strand Handtuch möchte. Wasser trotz all inklusive darf nicht mit ins Zimmer genommen werden es sei denn man kauft es im Hotel eigenen Automaten. Für zwei Personen nur eine Bett Decke und und und
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine vielen Dank dass Sie uns einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel hinterlassen haben. Unser Hotel verfügt über 3 Swimmingpools, von denen zwei beheizt sind. Pool-/Strandhandtücher werden den Kunden gegen eine Kaution zur Verfügung gestellt, die bei Rückgabe des Handtuchs zurückerstattet wird. Der Check-out erfolgt um 12:00 Uhr und dann endet das All-Inclusive. Wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Relaxia Beverly Park Team