Bernd
Verreist als Paar • Januar 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service, aber Zimmer könnten besser sein.

Ein gutes 3-Sterne-Hotel, nicht mehr und weniger, Zimmer haben Renovierungsstau (4.Etage), viel Einweggeschirr, Liegen werden trotz Aushang früh morgens reserviert und es wird nix dagegen getan, supernettes Personal, Essen gut aber mit Großkantinencharakter

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Größe grad noch akzeptabel, renovierungsbedürftig, Betten sehr gut, Terrassentür defekt, Duschbrause undicht

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

reichlich Auswahl, aber aufgrund der Hotelgröße die üblichen Nachteile wie geschmacksneutral und teilweise zu schnell kalt, tolle Nachspeisen, absoluter Kritikpunkt sind die lokalen Getränke wie Bier, Wein, Liköre (alles nur Billigware), wir haben fast nur Wasser und Sangria getrunken

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

sehr gut, freundlich und zuvorkommend

Nachhaltigkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Pool war ok, aber halt sehr kühl. Ein kleiner Pool war etwas geheizt, aber zum Schwimmen viel zu klein

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

viel zu wenig WC-Anlagen und in den Dünen wird gecruist, d.h. die Gay-Fraktion sucht sich ihre Plätze zum Sex

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Vorname:Bernd

Sehr geehrter Urlauber vielen lieben Dank für die positive Bewertung unseres Hauses. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne und sonnige Grüsse Ihr Relaxia Beverly Park Team