Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Nico (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage und freundliches Personal
Sehr gute Lage. Nicht weit entfernt vom Strand. Zimmer nach der Größe und Ausstattung sind unterschiedlich. Essen und Getränke sind gut.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Optimaler Urlaub!!Für mich hat es sich gelohnt!
Sehr sauber!!Super Lage,leckeres Essen für mich war es perfekt.Drei Pools und zwei Whirlpool s Aqua Fitness und draußen musste man Treppensteigen um etwas zu sehen,aber fürs Fitness super!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es währe noch etwas Luft nach oben
Das Zimmer so weit Ok . Vielleicht einen Kühlschrank auf dem Zimmer . Betten bequem gut drauf geschlafen . Da wir keine reinen Hotelgäste sind weil wir übertag unterwegs sind können wir zu Pools usw. Nix weiter sagen . Bad war so lala Dusche ist eine Badewann mit Duschvorhang was so langsam in die Jahre gekommen ist , aber was garnicht ging waren die Silikonnähte die hatten Schimmel Ansätze und müßten getauscht werden. Von 3 Fahrstühlen waren nur 2 in Betrieb . Der Speisesaal war recht laut zu Essenszeiten ,…
WaltraudÖsterreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Lage und das Essen haben mir sehr gut gefallen.
Alles passt, die tolle Lage, das gute Essen, das freundliche Personal., und der Preis. Das Zimmer ist sauber, wäre es neu, hätte es einen anderen Preis!!! Freue mich auf das nächste Mal.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Nicht zu empfehlen
Das erste Zimmer eine Katastrophe, nach einer Woche ein anderes bekommen. Reiseleiter vor Ort, sehr anfällig auf Krankheit. Die eingesprunge Kollegin sehr hilfsbereit, sprach jedoch gleich von Aufbuchung wodurch wieder Kosten für uns entstanden wären.
Armin (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Sehr gute Lage und das Essen sehr gut
Sehr gute Lage; Service; Essen. Alles okay. Reisezeit, eine Woche im Dezember. Freundliches Personal.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Keine Empfehlung
Alles in allem eine solide Unterkunft mit Schwächen, die den Ausschlag gegeben haben, dass Hotel nicht weiterzuempfehlen. Grund Bettwanzen, trotz höher klassiger Zimmerkategorie
Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles, freundliches sauberes Haus
Etwas in die Jahre gekommenen Haus. Saubere Zimmer , sehr saubere Anlage, tolles Essen, nette Animation. Tolles Preisleistungs- Verhältnis. Eine empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Pamela (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr schönes Hotel, nicht zu laut ,Strandnähe
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal auch sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Ausserdem liegt das Hotel direkt am kleinen Sandstrand.
Stefan(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt nahe am Strand von Playa del Ingles und verfügt über eine gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Somit ist der morgendliche Sonnenaufgang am Meeresrand ein wunderbares Erlebnis. Das Hotel erfüllt all unsere Ansprüche bei einem moderaten Preis.