Gute Lage am Strand. Kleines Einkaufszentrum mit Restaurants etc. gut fußläufig erreichbar. Essen wie eben in einem 3 Sterne Restaurant. Außenbereich gut angelegt. Leider zu laute Musik an der Poolbar.
In die Jahre gekommen aber gut gepflegt. Grosser Kleiderschrank. Ein paar Bügel von zu Hause mitbringen. Hatten Zimmer im 6. Stock. Blick aufs Meer. Neues Bett mit guten Matratzen. Neue Toilette. Leider von 10:00h bis 23:00h laute Poolbarmusik. Das verleidet einem den Aufenthalt auf dem Balkon.
Wie in einem 3 Sterne hotel zu erwarten. Buffet wie lauwarm. Man findet immer was. Wir waren einige Male auswärts essen.
Kann nicht viel zu gesagt werden. An den Bars alles o.k.
Ca. Halbe Stunde Transfer. Einkaufszentren mit Bars, Restaurants gut zu Fuß zu erreichen.
Nicht genutzt. Animation wie fast immer zu laut. Shows abends nicht gesehen. Der Raum lädt auch nicht zum verweilen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Robert, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam, Relaxia Beverly Park