Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Carina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Für 3 Sterne völlig ok
Ich habe hier ganz viele negativ Bewertungen gelesen, die mir vor Anreise Bauchweh gemacht haben, aber ich kann zum Glück nicht alles bestätigen. Erstmal sollte jeder, der 3 Sterne im Spanien nicht auch bedenken das hier kein deutscher Standard erwartet werden kann. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber da wir den ganzen Tag am Pool oder unterwegs sind störte uns das nicht. Das Zimmer hätte bei Anreise etwas sauberer sein können aber danach die Tage war alles ok. Die Poolanlage ist sehr schön und es…
Airi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Hotel
Einrichtung zwar schon etwas alt, aber Zimmer war gross genug, Betten gut, Gartenanlage sehr schön. Personal sehr freundlich und viel Auswahl beim Essen, Qualität gut. Alles in allem Preis-Leistungsverhältnis prima.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Beverly Park ist strandnah, keine 2 Minuten zum Meer. Der Zimmerservice ist sehr gut, das Essen in Ordnung, für jeden etwas dabei. Das Abendprogramm ist bis auf eine Ausnahme lausig. Immer derselbe langweilige Alleinunterhalter. Da haben andere Hotels mehr zu bieten. Wi-Fi leider kostenpflichtig, die alten PC's im Foyer sind alt, langsam und teuer.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Urlaubshotel zu günstigem Preis
Nettes Hotel mit ordentlicher Verpflegung in Strandnähe, kleine aber saubere Zimmer, bemühtes Personal, empfehlenswert.
Dr. Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Entspannung
Gute Lage nahe am Strand gutes Preis- Leistungsverhältnis, gutes Essen, internationales Publikum,
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Aufenthalt mit super Essen
Wir waren im Oktober 2014 für zwei Wochen dort und waren äußerst zufrieden, obwohl manche negative Bewertung über das Beverly Park Hotel hier eingetroffen ist. Da wir im Jahr 5 bis 6mal nach Gran Canaria fliegen, können wir es absolut bewerten, dass es sich hier um ein sehr gutes 3 Sterne Hotel handelt. Für uns ist nämlich das wichtigste, dass alles sauber ist und die Speisen eine größere Vielzahl haben und der Geschmack ebenso gut sein muss. Das können wir hier nur bestätigen! Abends werden die Speisen…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eher geeignet für Sightseeing und junge Leute
Das Hotel lag mit direkter Lage an Strand und Promenade günstig an den kommerziellen Standorten von Playa del Ingles. Durch die Bushaltestelle an der Straße vor der Tür können nahezu alle Ziele per Bus erreicht werden. Das Hotel an sich ist in einem nicht mehr ganz so gutem Zustand aber als Low-Budget Reise reicht es alle male. Das Personal sowohl in Küche, als auch Reinigung ist sehr zuvorkommend, was das Personal an der Rezeption betrifft kann ich leider ein nicht so gutes Urteil abgeben, von unhöflich, total…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Preisgünstiges Hotel in Top Lage
Die Lage der Anlage Top: 5 Minuten zum Strand oder Supermarkt. Die großen Einkaufszentren sind am besten mit dem Taxi zu erreichen. Großes Hotel, schöne Außenanlage, viele Pools ( 2 Whirlpools) , leider nur einen Mini Kinderpool. Kein Safe im Zimmer, Wlan teuer (20 € für eine Woche). DieZimmer sind sehr klein aber sehr sauber. Außstattung und TV Gerät veraltet. An der Rezeption teils lange Wartezeiten. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Frühstücksbufett…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Mittelklassehotel
Mittelklassehotel in unmittelbarer Strandnähe. Freundliches Personal. Mittelklasseausstattung. Wer keine hohen Ansprüche stellt, kann sich hier wohlfühlen!
Ruslan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fand ich sehr nett. Preis-Leistung ist super!
Als erstes muss man sagen, dass das unser erster Urlaub war, also wir konnten schlecht vergleichen. Das Personal war immer nett und freundlich. Auch die, die kein Deutsch oder schlecht Englisch konnten (waren sehr wenige) haben sich sehr bemüht und es gab keine Kommunikationsprobleme. Alle Beschwerden wurden sofort wahrgenommen und sofort erledigt (bei uns gab es Probleme mit dem Schloss, nach 3 min. war der Hausmeister da. Falls man Infos zu Exkursionen brauchte hat jemand vom Personal angerufen und alles…