Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Aga(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Freundlich und sauber!
Einfach und günstig. Sehr sauber und wahnsinnig freundliches Personal! Wir haben nur Frühstück gebucht (sehr gut, für jeden etwas dabei) es ist möglich für nur 9 € pro Person das Abendbuffet dazu zu buchen. Pool ebenfalls gut und sauber. Das Abendprogramm und die Terrasse fand ich gar nicht ansprechend, ist bestimmt Geschmackssache. Ca 5 Minuten zum Strand. Unser Zimmer lag zur Straßenseite, die sehr laut war (Autobahn). Fazit: unser Kurzurlaub war klasse!
Davit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Nettes Hotel!
War ok. Man muss aber damit rechnen, dass für man für jede Zusatzleistung zu zahlen hat. Nach dem Motto: Meeresblick? 9 Euro pro Tag zusätzlich! WLAN? klar, aber 20 Euro pro Woche... Fernbedienung für Fernseher? Kostet auch extra. Ansonsten: Zimmer ok, Balkon ok, Essen (wir hatte Halbpension) sehr gut sogar! Lage, naja, Playas del Ingles halt :) Muss man mögen. Aber Stand ganz in Ordnung. Alles in allem: trotz den Extrakosten, hat Urlaub Spaß gemacht!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Nicht zu empfehlen
Das Buffet war sehr groß aber das essen katastrophal. Das zimmer war ok aber sehr abgenutzt und die Badezimmer Tür ging auch nicht mehr richtig zu! Bädwäsche und Handtücher wurden in einer woche auch nicht gewechselt.
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Playa del Ingles
Super Urlaub, wirklich weiterzuempfehlen!!! Wir kommen bestimmt wieder! Danke an die freundlichen Hotelmitarbeiter! Bis bald!
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein Partyhotel! Positiv überrascht!
Uns hat es sehr gut gefallen.Preis Leistungsverhältniss stimmt .Essen war für die Größe des Hotels sehr schmackhaft(Der Kaffee war ausgezeichnet)Am Pool fand man immer eine Liege.Gute Lage des Hotels.Schöne Strände nicht weit weg. .Personal sehr freundlich.Sehr geeignet für ältere Urlauber .Sehr ruhig auch in der Nacht.Kein Partyhotel.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Beverly Park nie wieder
Das Hotel Beverly Park hat 469 Zimmer auf 7 Etagen. Mein Zimmer lag auf dem dritten Stock. An sich war die Sauberkeit des Hotels ok. An 2 Tagen jedoch wurde mein Zimmer erst gar nicht gereinigt obwohl ich es frühzeitig verlassen hatte. Ich hatte Halbpension gebucht jedoch konnte man auch All Inclusive haben. Das Wifi hat gut funktioniert jedoch hat es eine halbe Stunde gedauert bis die Rezeption in meinem Falle es hinbekam mir einen Code auszustellen. Das Wifi ist kostenpflichtig (6 Euro am Tag). Das…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schätzen den Blick aufs Meer sehr..... Auch gibt es inzwischen Wylan auf jedem Zimmer, ein großer Vorteil. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Für ein 3- Sterne Hotel sehr empfelenswert
sehr großes Hotel mit internationalen Publikum viele ältere Gäste, -aber auch jüngere Familien , -etwas in die Jahre gekommendes Hotel aber gepflegt, -sehr reichhaltiges Buffet bei allen Mahlzeiten, - in zweiter Strandreihe am Meer gelegen, rückwärtig etwas laut durch eine Hauptstraße und Autobahn ohne Lärmschutz, -gutes Preis- Leistungsverhältnis - vorsicht beim Testen des Nachtlebens im Zentrum Playa del Ingles ( man wird von Einheimischen und Farbigen angesprochen und bedrängt, lästig und Gefahr von…
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub o.k.
Ein typisches 3* Hotel. Man hat ein Bett, einen kleinen Fernseher, keinen Fön, hellhörige Zimmer und mittelprächtiges langweiliges Essen. Für einen fast geschenkten 4 Tage Trip war es o.k. Die Nähe zum Strand unbezahlbar.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Urlaubshotel mit gutem Essen.
Empehlenswertes 3* Hotel . Gute Strandlage, weitläufige Strandpromenade, gut für ausgiebige Spaziergänge am Strand. Bushaltestelle vor der Tür. Die Dünen sind in 30-40 Minute zu Fuss zu erreichen. Supermärkte in der Nähe, Stadtzentrum mit Bars und Einkaufsmöglichkeiten ist schnell zu erreichen.Autovermietung im Hotel für diejenigen die die Insel auf eigene Faust erkunden wollen.