Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Als Badeurlaub zu empfehlen
Gerade über Weihnachten war die Auswahl und Frische am Buffett grossartig.Zum Nachwürzen standen viele Saucen und Gewürze bereit.Das Personal ist sehr aufmerksam und reagierte,falls mal etwas knapp wurde(Speisen oder Besteck z.B.)sofort.Etwas nervig war,dass jeden Nachmittag Bingo an der Poolbar gespielt wurde.Mal eine Tanzdarbietung oder 1h Canarische Musik an der Poolbar wäre auch etwas Abwechslung.Zimmer mit Meerblick ist zu empfehlen.Für diese Hotelkategorie war aber alles in allem in Ordnung.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Durchschnittliches Hotel mit toller Strandlage
Das Hotel ist sehr groß und ziemlich alt, insgesamt aber in einem guten Zustand. Die Einrichtung ist sehr altmodisch, aber es ist überall sehr sauber und aufgeräumt. Die Gäste waren hauptsächlich Spanier 60+, weshalb das Animationsprogramm auch sehr stark auf diese Altersgruppe abgestimmt war. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick nehmen. Die Aussicht ist super und die landseitige Alternative sehr laut und die Balkone dort sind deutlich kleiner. Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich in Ordnung. Wir waren…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Beverly Park Hotel
Im allgemeinen ist die suedliche Gegend um Playa de Ingles ziemlich durch Betonbauten zugepflaster. Das Beverly Park Hotel setzt sich leider auch nicht davon ab. Das Hotel selbst ist schon ein wenig in die Jahre gekommen (kaputte Leuchtreklame) und auch leicht Absplitterung der Duschbades. Ansonsten ist die Belegschaft zu nett, das Essen ist okay und das Hotel macht einen sehr aufgeräumten und gepflegten Eindruck. All in allem kann man Hotel schon weiterempfehlen (für 3 Sterne). Ich habe schon schlechter in …
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Strandurlaub für den kleinen Geldbeutel
Sehr empfehlenswert für Leute, die einen günstigen und tollen Strandurlaub erleben möchten. Man sollte jedoch die Ansprüche nicht zu hoch setzen, was vor allem das Frühstück und den Pool betreffen. Wir fanden es sehr schade, dass es kein Langschläferfrühstück gab, und wir eig. jeden Morgen den Wecker stellen mussten, denn das Frühstück ist von 7 Uhr bis 10 Uhr. Des weiteren, der Pool. Dieser war nicht besonders groß, dennoch ausreichend, jedoch war das Wasser im Pool irgendwie schmierig und falls man es mal in den…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gutes Preis-/Leistungsverhätnis
Für den günstigen Preis kann man nicht meckern. Es lohnt sich auf jeden Fall das Abendbuffet mitzubuchen. Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl. Bei unserer Buchung hat das Buffet für 10 Tage nur 40 Euro pro Person mehr gekostet im Vergleich zur Übernachtung mit Frühstück. Auch lohnt es sich etwas mehr Geld auszugeben für ein Zimmer mit Meerblick, da die Zimmer auf der anderen Seite nach Norden zur Straße zeigen.
Klier(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes, ruhiges Hotel in Strandnähe
Ein bißchen mehr Liebe bei der Speisenzubereitung würde gut tun. Aber sonst eine wirklich runde Sache. Außerhalb der Schulferien empfand ich den Seniorenanteil als zu dominant. Aber die haben halt einfach mehr Zeit.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Älteres, großes Hotel an schönem neuen Strand
Älteres Haus mit Sanierungsbedarf. Schöner Garten. 3Pools(unbeheizt) und 3 Wirlpools. In 2. Strandlinie nahe dem neuen Strandbereich, leider auch direkt an einer Schnellstraße. Wird mit Frühstück, Halbpension und All inklusive angeboten. Sehr gemischte Gästestruktur, viele Spanier, Engländer, Holländer und Deutsche, sowohl junges PartyVolk als auch viele Rentner. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis berücksichtigt (330,-€/Woche/Person/HP)war das Hotel o.K. Der neue Strandbereich vor dem Hotel ist sehr gut…
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich glaub da gibt es besseres!
Das Hotel ist nicht mehr das neuste und könnte eine Auffrischung gut gebrauchen. Es ist siebenstöckig und hat über 450 Zimmer. Das Hotel wurde gut gereinigt und draußen die Anlage gut gepflegt. Ich hatte meinen Aufenthalt mit Halbpension gebucht, es gibt aber auch noch andere Varianten. Zu meiner Reisezeit waren eigentlich fast nur Rentner unterwegs, deutsche, englische, holländische spanische Gäste. Nimmt lieber ein anderes Hotel, das Hotel liegt direkt am Anfang von Playa del Ingeles und es gibt bessere die…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gute Poolanlage und das Meer in Sichtweite
Finden dieses Hotel immer noch gut in Schuß, das Essen war für unser Empfinden sehr gut, Poolanlage und Nähe zum Strand waren sehr gut! Die bekannten Mängel (2 defekte Lifte, fehlender Safe auf dem Zimmer, teilweise Straßenlärm, überfordetes Restaurant am Wochenende durch Massenandrang von Spaniern) konnten unser Urlaubsfeeling nicht stören! Zimmer und Bad sind nicht riesig, aber vollkommen ausreichend und wurden immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Wir wählten gerade dieses Hotel wegen seiner Nähe zum…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Hotelbewerbung
es gibt einen friseur und eine einkaufsmöglichkeit im hotel. das hotel ist voll ausgelastet, das bedeutet,das es sehr gut ist das alter der gäste liegt zwichen 20 und 80 jahren. es gibt täglich ein bühnenprogramm das ansprechend ist.das hotel ist auch für körperbehinderte sehr gut geeignet.das essen gibt es in menüform und ist sehr ausreichend.bettwäsche wird alle 3 tage , und handtücher alle 2 tage gewechselt. es ist ein sehr schönes hotel mit 3 pools und 2 wirlpools und schöner aussenanlage.