Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Michael & Wanat(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Im Großen und Ganzen zufrieden
Essen sehr reichhaltig,für jeden etwas.Für die Größe des Hotels ist die Qualität in Ordnung Wir wurden zur Straßenseite eingebucht(sehr laut und keine schöne Aussicht)Konnten aber Zimmer wechseln(direkte Sicht zum Meer),Pro Tag 9.-Euro extra,hat sich aber gelohnt.Jetzt hat man das Rauschen vom Meer. Die Zimmer nicht sehr Groß,zu Zweit geht es noch. Leider Schimmel an der Decke(bei der Klimaanlage)und an der Wand. Der Abluß im Waschbecken war verstopft und manchmal war leider der Geruch von Abwasser im Bad.…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Großen und Ganzen war das Hotel schön.
Im Großen und Ganzen was der Urlaub richtig gut. Es war auf Dauer etwas langweilig, da es nicht sooo viel zu unternehmen gibt. 1 Tag sind wir für ca. 10 euro mit dem Bus nach Las Palmas gefahren und an einem Tag haben wir für 35 euro ( + 50 euro kaution ) am Hinterausgang ein Auto gemietet. Ansonsten waren wir ganzen Tag am Strand oder Pool. Wir haben nur Frühstück gebucht. Dieses war ganz in Ordnung. Nur die Getränke würde ich bemängeln.Die Milch,versch. Säfte und Kaffee werden mit Wasser vermischt,wahrscheinlich…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten Mal und wieder zufrieden!
Zum zweiten mal und wieder zufrieden. Das, was wir uns im Urlaub wünschen, bekommen wir hier auch. Diesmal ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, vollkommen ok, zur Autobahn-Seite ist es lauter. Gutes und vielfältiges Essen für ein 3 Sterne Hotel. Viel Fisch und auch Fleisch vom Grill. Das Anstehen im Restaurant hält sich in Grenzen, man sollte halt wissen, das am Wochenende die Hotels voller werden! Die Poolanlage ist eine der besten im 3 Sterne Bereich! Getränke muß man sich selber holen, aber die Wege sind…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Eher nicht noch einmal
Das Hotel entspricht wahrscheinlich seinen 3 -spanischen- Sternen, ist alles in allem allerdings sehr in die Jahre gekommen. Sauberkeit im Restaurant gab es nicht, Getränke lieber nicht aus den vorhandenen Gläsern trinken. Bettwäsche wurde nicht 1 x in der Woche gewechselt. Hotelzimmer im Norden sind direkt an der viel befahrenen Umgehungsstraße, Vorteil die Zimmer sind kühler als die Richtung Süden. Keine Weiterempfehlung dieses Hotels.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
10 Tage super Urlaub auf GC im Beverly Park
Das Hotel Beverly Park liegt am Anfang der Stadt Playa del Ingles und ist nur rund ca. 30 min vom Flughafen entfernt. Wie bereits beschrieben hat das Hotel 7 Stockwerke und hat sicherlich ca. 700 Zimmer. Man könnte daher meinen das es dadurch sehr chaotisch und unorganisiert ist - aber das ist im Beverly Park überhaupt nicht der Fall. Wir wurden bereits bei der Anreise nett empfangen. Die Portier konnte sogar deutsch sprechen. Die Hotelanlage ist mit 3 Pools und 2 Whirlpool und sehr vielen Liegemöglichkeiten…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub! Entspannung pur
Das Hotel hat eine super schöne große Anlage, die gut gefpelgt wird.Es gibt 7 Stockwerke und dementsprechend viele Zimmer und Menschen. Dementsprechend gemischt waren auch die Nationalitäten und Altersgruppen, jedoch waren überwiegend spanische Gäste da. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher alle 2Tage gewechselt. (Leider wurde unser Zimmer ein Tag vergessen, doch nach bescheidgeben an der Rezeption wurde alles schnell behoben) Wir hatten All inclusive gebucht und waren zufrieden mit den…
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Schönes Strandhotel
Das Hotel liegt am Ortseingang von Playa del Ingles hinter Sankt Augustin. Das Hotel ist in einem relativ guten Zustand. Bemängelt wird halt, dass von den "Hauptaufzügen" wohl dauerhaft nur einer funktioniert. Dafür können die schnellen "Personalaufzüge mitbenutzt werden. Doch zunächst: Beim Eintreten in das Hotel kommt man direkt auf die Rezeption zu. Der Check-In verläuft schnell und problemlos. Rechts neben der Rezeption befindet sich eine Lobby mit TV-Gerät und 5 Internetterminals (50 Cent= 10 Minuten).…
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen, Essen gut.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Nicht so schön waren der Teppichboden und die Möbel. Sehr positiv war die Auswahl beim Essen. In der Hotelanlage viel Grün und mehrere Pools. Sehr güstig war die Strandnähe.
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für 1 Woche o.k.
Zu dieser Jahrezeit Mai,Juni ist das Hotel zu 90% von Festland Spanier älteres Semester belegt. Das heisst die Abendanimation ist auf diese Gäste ausgerichtet. Und wenn sie einmal anfangen zu reden dann hören sie nicht mehr auf zum Teil sehr störend wer die Ruhe am Pool sucht.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Preis/leistung sehr gut!
nach anfänglicher skepsis durch die recht unterschiedlichen bewertungen,kann ich nur sagen, ich fühlte mich dort sehr wohl. preis/leistung waren angemessen.das animationsprogramm war dann doch etwas dürftig,aber ich persönlich brauchte das auch nicht.