Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Der Urlaub war das Geld nicht Wert
Ich 37 war mit meiner Tochter 14 Jahre als All in Gast in dieser Anlage. Das Hotel ist sehr groß sie Zimmer sehr abgewohnt das Badezimmer sehr klein und in einem sehr schlechtem Zustand. Das Personal konnte kein deutsch und nur sehr schlecht englisch. Es waren fast nur einheimische in der Anlage oder Engländer. Die Anlage war sehr schmutzig und sehr laut. Nachts schlafen war nicht möglich. Fernseher war angeblich inkl. wollten vor Ort aber eine Caution von 15.-€ generell war alles sehr teuer. Das Essen war der…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Schöner Meerblick
Das Hotel ist schön, der Meerblick ist trotz 2. Reihe grandios. Die Athmosphäre ist eher ruhig, der Altersdurchschnitt war recht hoch. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung und ein kleiner Supermarket ist gleich um die Ecke. Wir hatte einen schönen, ruhigen Urlaub
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind zufrieden. Das Preis -Leistungsverhältnis wurde erfüllt. Wir würden wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Liebe Grüsse Angelika H.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
1. Mal Gran Canaria und auf alle Fälle wieder
Die Nähe zum Strand ist sehr gut (ca. 1-2 Minuten zu Fuß)... In Playa del Ingles gibt es unzählige Shopping Center und Supermärkte - auch gibt's ein Restaurant nach dem anderen. Selbst der Weg zu den Dünen von Maspalomas ist über die Strandpromenade in ca. 40 Minuten bewältigt - Der Weg lohnt sich auf alle Fälle, da die Dünen echt was einmaliges sind :) ... Ich war das erste mal auf Gran Canaria und werde sicherlich wieder kommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub
Hotel für 3 Sterne in Ordnung, von dem Empfang, Kellner, mehr Freundlichkeit , mal ein Lächeln erwünscht, freie Tischwahl als sehr gut empfunden, Essenszeiten als sehr gut empfunden, teilweise etwas wenig Gemüse, Fisch und Fleisch mind. 2 Sorten vorhanden, Kosten von Getränke ( Wasser ) sehr angenehm, für separaten Safe Bezahlung ( 1 Woche 12 Euro ) erforderlich, für Zimmerverlängerung Bezahlung erforderlich.
Marie-Christin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Service, wir sind begeistert!
Das Hotel >>Beverly Park<< ist ein nettes Hotel am Rande von Playa de Ingles.(ruhige Lage, nicht so viel Trubel) Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist stets bemüht und sehr freundlich. Wir haben HP gebucht, würden aber AI empfehlen, denn wir hatten unsere Not jeden Tag ein nettes Lokal zu finden, da man bis zum Zentrum gut 20Minuten Fußmarsch hat. Es waren viele Spanier im Hotel, ein paar Engländer und Deutsche. Sehr, sehr sauberes Hotel. Hat uns gut gefallen!!:) Wir haben eine sehr schöne Woche im…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Hotel in 2. Reihe mit schönem Meerblick
Die Lage des Hotels am Strand ist gut. Das Essen ist sehr vielfältig und gut, des öfteren auch Lachs oder Garnelen. Die Zimmer sind allerding sehr klein, die Spiegeltüren am Kleiderschrank geben optisch allerdings mehr Weite. Unserem Zimmerwunsch, ruhig und 3. Etage wurde entsprochen. Als wir morgends nach einem Lunchpaket fragten, bekamen wir dieses mit reichhalten Inhalt. Eigentlich hätten wie das Lunchpaket abends anmelden müssen, sehr nett von den Servicekräften.
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ganz gutes Hotel
Für drei Sterne ganz gutes Hotel, groß aber in gutem, sauberem Zustand. Außenanlage auch sehr nett mit vielen Bäumen und Blumen, drei Pools und zwei Whirlpools. Viele deutsche Gäste aber auch Spanier, Polen und Engländer. Es gab Familien mit Kindern, junge und ältere Paare, also Menschen von 1 bis 99 Jahren. Was stört sind die Lifts und Getränkeautomaten auf den Fluren, die selten alle funktionieren und dass die Zimmern erst ab 12.00-12.30 Uhr frei sind. Blöd wenn man schon früh am Morgen gekommen ist und sich…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Wetter, schlechte Betten
Playa del Ingles immer wieder gerne. Lage des Hotel gut. Hotelzimmer sehr hellhörig. Matratzen unbequem daduch schlechter Schlaf. Im Barbereich schlechter Service als "All Inclusiv" Gast. Sehr freundliches und zuverlässiges Zimmerpersonal. 3 Pools die sehr sehr kaltes Wasser hatten, daher sehr selten genutzt.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr verschlechtert..
Vor 9 Jahren war ich schon 1x dort ( ohne Kind, im Doppelzi., 6. Stock ), alles genauso wie damals, ich war zu diesem Zeitpunkt sehr begeistert vom Hotel und daher hab ich nicht soviel auf die Bewertungen hier gegeben.Denn leider war das Hotel eben auch schon 9Jahre "abgewohnt". Zimmer ( FamilienZimmer ) hatte überall Dellen, Kratzer, Löcher, eine der Matratzen im Doppelbett war so durchgelegen das man quasi auf dem Lattenrost lag.. Lampenschirm war kaputt.. Zudem waren wir im SeitenFlügel oder sowas…