Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Gina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Das Hotel ist mieserabel!
Hotel ist groß, 3 Urlauberlifts stehen zur Verfügung, 2 Lifts schon seit Weihnachten kaputt, der 3. in unserer Urlaubszeit auch. Daher mussten wir die ekligen Personallifts nehmen, die bei 5 Personen schon zur Überlastung neigten (beim Ankommen im Erdgeschoss 10cm Stufe zum aussteigen). Sinnlose Chillout-Lounge, keine Menschenseele saß dort die 7Tage. Außerdem stehen 2 Großbildfernseher zum Spielen da, aber Qualität gleich null. 4Internet-Pc, die nur gingen wenn sie Lust hatten. Wenn man in das Hotel bucht und…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel .Sehr freundlich bemüht um jedem Gast.
Super Hotel immer wieder gern zu empfehlen.Mann füllt sich sehr wohl in diesem Hotel.Beliebt unter Spanier die lustig und temperament voll sind.Wir haben jeden Abend Getanzt was unheimlich Spass machte.
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Urlaub unter Rentnern
Wirklich sehr höfliche und kompetente Rezeption, tolles Essen und einen Steinwurf vom wunderschönen Strand entfernt! Wer Kultur sucht ist in Playa del Inglès natürlich etwas fehl am Platz, aber für Baden und Sonne tanken sind Hotel und Lage perfekt. Abends gab es immer Live-Musik und mehrmals wöchentlich auch spezielle Shows (z.B. Flamenco-Vorführung, Reptilien-Show, etc.) Die Buffets sind 3-mal täglich wirklich frisch, lecker, reichhaltig und mehr als genug. Es gibt frisches Obst, Gemüse, Eis, Nachspeisen,…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles 3 Sterne Hotel
Großes 7stöckiges Hotel mit vielen Zimmern. Aufgrund der hohen Besucherzahl findet man hier und dort etwas Müll (leere Becher etc.), welcher aber schnell entsorgt wird. Bei All-In Frühstück, Mittagsbuffet (Poolbar Snacks oder Buffet im Restaurant) und Abendessen.Getränke von 10-18Uhr am Pool und von 18-23Uhr an der Hotelbar.Es gibt keine Safes auf den Zimmern.Sie befinden sich alle in einem seperaten Raum. Eine Woche Safe kostet 24€ + 25€ Kaution. Man findet viele Deutsche Touristen, wobei die Spanier klar den…
Inna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ich werde Hotel Beverly Park weiter empfehlen
Ich werde Hotel Beverly Park weiter empfehlen, insbesonderes Gastronomie dort. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Das Hotelzimmer war ehe klein, aber sehr sauber. Die Putz Frau hat sich sehr bemüht.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Hotel, mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr strandnah gelegen, die Pools und die Anlagen sind sehr schön. Der Personal ist überwiegend freundlich.Wechsel der Handtücher bei Bedarf.Die Zimmer sind klein.Durch den stark abgenutzten Teppichboden in dem Zimmer und auf dem Flur richt es sehr muffig.Es sollte auch darauf geachtet werden, daß man ein Zimmer mit Seeblick nimmt.Unser Zimmer war an der Straße gelegen und dadurch etwas laut. Aber dank oropax ging es dann.Auch bitte einen Fön mitnehmen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Maximal 2 Sterne wert
das einzig positive an diesem haus ist das essen und die lage zum strand.die zimmer abgewohnt,völlig verdreckter teppichboden und unzumutbare matratzen.total überhöhte getränkepreise für hp gäste.mir ist nicht ersichtlich wie man so ein haus mit 3sternen bewerten kann.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Durchaus empfehlenswert!
Es handelt sich hier um ein spanisches 3 * Hotel. Wenn man das weiß und berücksichtigt so kann man dieses Hotel durchaus nehmen. Man darf halt nur nicht zuviel erwarten! Das Essen jedoch hat uns sehr überrascht - das Essen war einem 4 *-Hotel durchaus ebenbürtig!
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
1 Woche kann man es aushalten
Für eine Woche Badeurlaub als Sonderangebot ( 500€ Flug / Hotel / Halbpension) in Ordnung. Man sollte darauf achten, auf der Seeseite ein Zimmer zu bekommen. Die Seite zur Straße ist geprägt durch massiven Autolärm, auch während der Nacht. Man kann für diesen Preis auch bessere Einrichtungen finden.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Toller Urlaub
Hotel ziemlich groß, dafür aber große saubere poollandschaft mit poolbar, wir hatten all inclusive war super zimmer waren sauber unser sparzimmer etwas alt, ZB waschbecken etwas verrostet aber wir hatten wenig ansprüche und das hat uns nicht gestört das essen war richitg leckker, die auswahl war riesig. insgesamt waren wir super zufrieden einfach hinfahren und genießen allerdings halt auch nur drei sterne aber dafür super wenn man nciht mehr ansprüche hat