Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 474)

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Empfehlen wir gern weiter !
Für ein 3 Sterne Hotel hervorragende Auswahl im speisesaal ! Allerdings sollte man ein Zimmer mit Meerblick buchen, da die anderen Zimmer zur STraße sind und es dort recht laut ist, außerdem bekommt man auf dem Balkon keine Sonne !
Sarah & Stocki(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Tolles Hotel, das 3 Sterne mehr als verdient
Das Hotel liegt am östlichen Zipfel von Playa del Ingles. Somit ist dieser Strand (und Stadtteil) genau so schnell und gut zu erreichen wie der von San Agustin. Dies bringt auch den Vorteil, das man nicht mitten im Trubel ist, und auch mal seine "Ruhe" hat (soweit für ein Hotel möglich ;-). Das Hotel mit seinen 7 Stockwerken ist wohl schon ein wenig älter, was man ihm aber absolut nicht ansieht. Alle Anlagen werden jeden morgen gesäubert und instand gesetzt. Ab etwa dem 4 Stockwerk hat man auf der Meerseite auch…
Dieter + Alina(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Nie wieder in der Ferienzeit
Belegung während der Schulferienzeit war nach eigener Schätzung : Spanier 50%, Engländer 25 %, die restlichen 10 % waren Scandinavier, Osteuropäer, weitere Europäer einschließlich ca 3-5 % Deutsche. Schlechte Basis für uns. Alterdurchschnitt geschätzte 30-35 Jahre.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Gutes Mittelklassehotel
Für "Otto Normalverbraucher" gutes Hotel. Ob, Toiletten, Eingangsbereich, Poolbereich, Zimmer, Speissesaal, alles angenehm sauber, speisen ehr Fad schmeckend, angebot und vielfalt gerade noch ausreichend, nichts für Fleisch-esser, Obst und Gemüseangebot in Ordnung, Kellnerinnen sehr freundlich und aufmerksam, eher ein ruhigeres Hotel, kein halli-galli, autovermietung gleich nebenan, Busbahnhof 500m entfernt, wir kommen wieder-100%,
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Rundum zufrieden
Das Hotel ist zwar eins der ältesten in Playa del Inglés und Umgebung, jedoch ist es in keinster Weise herunter gekommen und es gibt keinen Grund sich nicht wohl zu fühlen. Sowohl die Zimmer als auch der restliche Bereich des Hotels sind sehr sauber. Es sind überweiegnd Engländer und Deutsche dort, ansonsten einige Spanier, Holländer, Italiener...ziemlich gemischt! Alternativhotel für alle die es ein bißchen näher am Strand bzw. im Zentrum mögen: BuenAventura Handy-Empfang war stets vorhanden, telefonieren an den…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Restaurantpersonal und Essensniveau, ist gleich Kellerniveau
Als Alleinreisender sollte man sich vorher nach der Lage der Zimmer erkundigen, sonst landet man auf der Strassenseite im tiefen Schatten. Auf der Meerseite (bei mir Aufpreispflichtig) gibt es auch "Minizimmer"; z. B. 722-nur 1/2 Schrank!?? Essen erinnert an richtigen Kantinenfraß-Speisesaalpersonal lacht wahrscheinlich nur im Keller. Säuberung der Zimmer 1a.
Antonio(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Rundum zufrieden
Das Hotel befindet sich ca. 20 Min. vom Flughafen. Man erreicht Einkaufsmöglichkeiten in ca. 15 Min Fußweg, eine kleine Badebucht befindet sich in unmittelbarer Nähe. Auf der Landseite befindet sich eine Schnellstraße, die jedoch nicht sehr stark befahren ist, wir fanden das Zimmer auf dieser Seite nicht zu laut. Der Altersdurchschnitt ist ca. 50% über 50, der Rest sind Familien und junge Partymenschen. Mit dem Service und den Zimmern waren wir rundum zufrieden, Personal ist sehr freundlich, fleißig und gibt sich…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Klasse Hotel für wenig Geld
Das Hotel wird mit als erstes von den Transferbussen vom Flughafen angefahren. So ist man schon nach ca. 35 Minuten da. Das Einchecken geht recht zügig. Mit der Mietung eines Safes und der Schlüsselübergabe (eine Chipkarte) hat das Ganze bei uns keine 5 Minuten gedauert. Das Personal ist sehr freundlich und spricht teilweise gut Deutsch und versteht Englisch. Die Lobby, Fahrstühle und die Gänge zum Zimmer wirken sehr gepflegt und sauber. Es gibt drei Internet-PC's in der Lobby. Die Tastaturen und die Mäuse sind…
Werner(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Toller Urlaub!!!!
Wir waren zum ersten mal auf Gran Canaria, und waren sehr begeistert, sowohl von der Landschaft als auch vom Hotel. Das Hotel hat ca. 400 Zimmer, trotz der Anzahl ging es relativ ruhig zu(auser den sehr lauten Portugiesen...). Es wird HP und AL angeboten. Wir hatten AL was wir auf jeden Fall empfehlen würden. Die Gäste waren bunt gemischt, Deutsche, Portugiesen, Spanier,Engländer. Es sind drei Pools vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben, da die Liegen sehr sehr dicht beieinander stehen. Ein Ausflug zum…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Schöner Urlaub im Beverly Park
Hotel ist schon etwas älter, aber gepflegt. Essen ist gut. Insgesamt ein gutes Preis / Leistungsverhältnis. Zimmer zur Meerabgewandten Seite durch die Autobahn bei geöffneten Fenstern recht laut.