Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 475)

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub in der Sonne im Dezember
Sehr sauberes Hotel und freundliches Hotelpersonal. Hotel ist nah am Meer gelegen. Einrichtung der Zimmer ok., Schöne saubere Poollandschaft
Thomas Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Prima Lage zum Strand, der Rest aber eher nix...
In die Jahre gekommenes Hotel mit extrem hellhörigen Zimmern. Dafür ist die Lage zum Strand und für Ausflüge z.B. zu den Dünen von Maspalomas oder auf die umliegenden Hügel sehr gut.
Weihnachtsurlaub(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Urlaub vor Weihnachten
Ich bin zufrieden mit dem was geboten wurde und kann das meinen Freunden empfehlen. .Von negativen Eindrücken kann ich nicht berichten.
Jovanka(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel der Verbote mit Strafen wie in einem Knast
Das Hotel der Verbote Raucher dürfen nicht auf dem eigenen Balkon rauchen mit Strafe von 250€ . Getränke nicht mit aufs Zimmer Essen vom ersten Tag bis zur Abreise immer das selbe ,Die Betten die reinste Katastrophe kein Lattenrost alte Matratze man spürte Drähte überall beim draufliegen hab an der Rezeption gemeldet,mir wurde gesagt mit einem lächeln das liegen auf harten matrazen sei gesund!!! Länger schlafen unmöglich durch kreutzschmerzen. Zimmer sind sehr hellhörig Hotel ist sehr alt Türstöcke von Zimmer…
Burkhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Restaurant ist mir zu groß zu laut Möchte lieber
Restaurant Bedienung und Service total übervortert sowas unfreundliche Personal habe ich noch in kein Anderes Hotel erlebt.Habe zum Teil mein Geschirr selbst abgeräumt dafür noch nicht mal ein Dankeschön bekommen.Muss ich im Urlaub nicht haben Sind natürlich auch total untetbelegt.
Tadeusz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Hotel kann ich weiter empfelen
Unsere erste Nacht in dem Hotel war nicht so toll, vor allem für meine Frau, das Bett war ausgelebt und sehr wahrscheinlich mit Milben für welche meine Frau sehr allergisch ist, am Morgen haben wir das bemängelt es wurde andere Matratze da draufgelegt aber das hat auch nichts geholfen. Am Nächten Tag haben wie uns an Rezeption gemeldet und unser Problem erzählt, innerhalb kurze Zeit haben wir andere Zimmer bekommen und bis Ende der Zweiwöchiger Urlaub waren sehr zufrieden. Das Hotel ist etwas älter aber sauber die…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub gerne wieder...
Hotel ist bester Lage, sehr nahe am Strand, für 3 Sterne wirklich sehr gut, gepflegt und sauber. Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut gelegenes Hotel mit vielseitigem Buffet
Hotel im Grünen, von Palmen umgeben und einem gemütlichen Garten, mit kurzem Weg zum Strand. Das Publikum ist international. Wir hatten ein Zimmer im 7.Stock nach Westen mit herrlichem Blick auf Playa del Ingles und die Dünen.
Geralex(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir fühlten uns rundherum wohl. Das Zimmer entsprach mehr als unseren Erwartungen. Essen und trinken ist weit über dem 3-sternniveau. Das Personal ist sehr freundlich. Wir genossen unseren Kurztrip und kommen gerne wieder.
Manni und Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel mit Herz
Ein etwas älteres Hotel was mit Liebe und Herz betrieben wird. An der Rezeption ist man mit Herz und Seele für die Gäste da und macht alles möglich. Besonderst Mari Carmen und Tatjana. Sie waren das Beste was man sich in einem Notfall wünschen kann. Einfühlsamer geht es nicht