Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 475)

Kurt (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Grosse und unpersönliche ältere Hotelanlage.
Hotel in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung vertragen. Die Fahrstühle sind alt und klaprig. Wir waren sechs Leute im Fahrstuhl und als die nächsten zwei eingestiegen sind hat ein lautes Signal bekanntgegeben das zu viele Personen eingestiegen sind, obwohl für 12 Personen zugelassen! Da kam schon ein mulmiges Gefühl auf!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für 3 Sterne vollkommen ok, in Top Lage
Mittelgroßes Hotel, 7 Stockwerke - Recht kleine Zimmer , teils Richtung Inland (Und Hauptstraße), teils Meerseite, meist mit schönem Meerblick :) 3 Schnelle Aufzüge und eine Treppe, selbst während der Essenszeit geringe Wartezeit. Pools, Wege, Freizeitanlagen (siehe Hotelbeschreibung) sauber und ordentlich. Für den Preis mehr als ok!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Nicht empfehlenswertes Hotel.
In die Jahre gekommenes Hotel, das seit Jahrzehnten nicht mehr renoviert wurde. Die Anlage selbst ist gepflegt und hübsch. Gärtner kümmern sich liebvoll um die Palmen, den Rasen und die Blumen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Ich komme wieder !!!
sehr zufrieden, war schon mehrfach hier und komme immer wieder gern zurück !! Das Hotel hat ein gutes Niveau und die Lage ist hervorragend
cat77(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel für Nichtraucher und Internethasser
Ich würde das Hotel Beverly Park als wenig kundenfreundlich bezeichnen. Siehe meinen vorherigen Kommentar zum Kaffee trinken während des Frühstücks. Auch das Rauchverbot auf dem Balkon betrachte ich als nicht einsichtig. Andere Hotels erlauben das mit großer Selbstverständlichkeit. Es gibt auch Lücken in der Versorgung, das heißt, es ist zu bestimmten Zeiten tagsüber nicht möglich, irgendwo im Hotel etwas zu trinken zu kaufen. Internet kostet! Auch das bieten andere Hotels mit großer Selbstverständlichkeit…
Jeta (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Richtige KATASTROPHE NICHT ZU EMPFEHLEN !!!
KATASTROPHE !! Seniorenheim hoch 10 die Zimmer stinken nach alten Möbeln von innen sieht und riecht das Hotel nach Krankenhaus total unhygienisch man darf nicht mal auf dem Balkon rauchen und für den Pool muss man ein Handtuch bezahlen !!! Getränke überteuert das Essen geht überhaupt nicht !! Eigene Getränke und Snacks dürft ihr nicht ins Hotel bringen sonst kommen kosten auf euch zu😂 Wlan muss man hier bezahlen der Essensraum ist einfach nur ekelhaft alt eingerichtet niemals mehr wieder kein Zimmerservice kein…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Preiswerter Urlaub mit kleinen Abstrichen
Freundliches Personal, allerdings ein renovierungsbedürftiges Hotel. Das Essen könnte deutlich abwechslungsreicher sein, ist aber für 10-14 Tage auszuhalten. Die Lage ist top! 5min bis zum Steinstrand, 100m weiter ist feinster Sand. Minuspunkt ist ganz klar das Putz-Personal ( Türen werden nicht richtig geschlossenen, nicht-stören-schilder ignoriert).
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes ruhiges Hotel im quirligen Playa del Ingles
Ein gutes Hotel im 3-Sterne Format. Wir haben auf den Kanaren in einem 4-Sterne Hotel schon wesentlich schlechtere Erfahrungen gemacht. Ok, das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber es hat dabei auch seinen ganz eigenen Charme, z.B. das Treppenhaus mit dem schönen alten Geländer. Besonders hat uns das ruhige Umfeld im Garten zwischen den Pools gefallen. Hier kann übrigens auch geraucht werden. Der alte Baumbestand, insbesondere der große Feuerbaum und das Sitzen unter den alten Benjaminis verleihen eine sehr…
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelmafia
Wir wurden ohne eine Vorwarnung aus unserem Zimmer ausgesperrt und genötigt, für unseren restlichen Aufenthalt nochmal zu bezahlen, weil das Hotel im Zusammenhang mit Thomas Cook Pleite angeblich das Geld vom Reiseanbieter nicht bekommen hätte. Man hat uns eine halbe Stunde Zeit gegeben zu bezahlen oder das Hotel zu verlassen. Die Hotelzimmer sind nicht im besten Zustand, aber sauber. Essen gut., 2 Pools. Zum Teil sehr strenge Hausregeln, z. B. nur hoteleigene Getränke im Zimmer erlaubt, Kleiderordnung für Herren…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
das nächste mal ein anderes Hotel
das Hotel macht von den Zimmern her einen Renovierungsbedürftigen eindruck , das Essen ist schlecht so das wir obwohl wir All inc. gebucht hatten freiwillig außer Haus essen gegangen sind. es wird dem Gast vorgeschrieben wann er essen darfm man wird in Gruppen eingeteilt und dann halt Gruppe 1 von 7 - 7:30 Uhr frühstück wer zuspät kommt bekommt halt nix mehr. Die Zimmermädchen ignorieren die " Bitte nicht stören " Schilder und betreten einfach den Raum zum saubermachen :(