Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 475)

M. und F.(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Sauberes, günstiges Hotel an guter Lage.
Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage und der Pool waren sehr sauber und gepflegt. Bei halbpensions Gästen ist das Getränk an der Poolbar zu teuer, da es nur in kleinen Plastikbechern der Allinklusivgästen ausgeschenkt wird.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zum Meer hin wirklich gut
Das Hotel liegt praktisch direkt am Sandstrand. Leider auch eine Autobahn mit Abfahrt. Das Hotel ist etwas über 20 Jahre alt, das sieht man auch aber wenn wir CO2 und Umwelt als wichtig erachten, dann sollte das kein Problem sein. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und aufmerksam, das Essen schmeckt und ist umfangreich.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel wo man immer wieder hingehen kann
Gute Lage, Personal super freundlich und hilfsbereit, sehr sauber und ganz tolle Poolanlage. Zur Straßenseite leider sehr laut
Jörg Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles was man braucht ist vorhanden, zweckmäßig
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, das Personal ist sehr nett. Die Poolanlage ist sehr groß und gepflegt.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Würde das Hotel, aufgrund der Einschränkungen, nic
Für einen Kurzurlaub geeignetes Hotel, das Zimmer war zu einer stark befahrenen Straße gelegen, strenge Hotel/Hausregeln, die uns persönlich einschränken.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 3 Sterne ein sehr gutes Hotel !
Wir hatten im 7.O.G. unser Zimmer mit Meerblick ,die Möbel sind für 3 Sterne O.K. ,das Reinigungspersonal ist bemüht ,bei Mängel wird einem schnellstens geholfen , an der Info wird einem gerne geholfen ,uns schien die Stimmung des Personals etwas gedrückt (als hätte man Ihnen das Gehalt gedrückt) den Reiseleiter hätte man in einem anderen Hotel aufsuchen müßen ,trotz allen würden wir unseren nächsten Urlaub dort wieder verbringen ,Preisleistung passt !
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Service nicht so toll
Leider ist der Service nicht so toll. Bei Ankunft musste man direkt eine Hausordnung unterschreiben. Man darf zb keine außerhalb gekauften Getränke aufs Zimmer mitnehmen und wenn die Handtücher durch Schminke usw beschmutzt sind kommen kosten dafür auf. Rauchen auf dem Balkon ist auch nicht erlaubt.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Für ein 3 Sterne Hotel völlig meiner Erwartungen nach. Das Essen war fabelhaft und abwechslungsreich. Lage super.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein gut gelegenes Hotel, mit sehr nettem Personal.
Das Hotel liegt dicht am Strand. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer waren sehr sauber. Für uns ein gelungener Urlaub.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nie wieder
Zimmer nach hinten super laut. Keine Ruhe in dem Hotel möglich. Hotel nicht gerade gepflegt. Abendessen absolut unterirdisch. Frühstück ok. Einmal- nie wieder. Zimmer klein aber sauber. Dusche mit Vorhang 😫