Betreiberwechsel: Das Hotel Relaxia Beverly Park steht seit dem 08.02.2022 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2022)
Mehr Jugendherberge als Mittelklassehotel
Das Hotel liegt etwas ausserhalb und ist daher im ruhigen Quartiert, trotzdem nahe am Strand und paar Gehminuten weit vom Zentrum entfernt. Leider ist das Hotel sehr schmuddelig, ungepflegt, alt und schmutzig. Die Reinigungsqualität ist miserabel und der Service unpersönlich und unfreundlich. Sowohl das Ambiente wie auch die Organisation (Tabletts im Speisesaal) erinnern mehr an eine Jugendherberge als ein Mittelklassehotel; Bettwäsche und Frottee werden eine Ferienwoche lang nicht gewechselt; Bei Antritt gibt es…
Für drei Sterne Erwartungen erfüllt
Strandnahes Hotel mit mehreren Pools, Garten, Terrasse, Poolbar welche aber nicht in Betrieb war. Parkplatz vorm Haus und Bushaltestellen direkt vorm Gelände, Einkaufszentren in direkter Nähe und Supermarkt am Hotel gegenüber
Nie wieder.
Hier fühlt man sich wie in einer Kaserne.bedienung unfreundlich.essen nicht gut .laut.nie wieder. Für Raucher nicht geeignet rauchen auf den Balkon 250 Euro Strafe
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde wieder dieses Hotel buchen
Mir hat es im Hotel sehr gut gefallen. Das Buffet war reichhaltig und jeder fand Gutes nach seinem Geschmack. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Muss nicht sein...
Alter verwohnter Kasten mit einem unfreundlichen Management und Zimmern die ihresgleich suchen. Krach auf den Fluren nicht durch Gäste sondern durch das personal ...
Alles in allem: Schönes Hotel
Kostenpflichtiges W-lan daß dann nur mangelhaft funktioniert geht gar nicht! Ansonsten geben sich die Mitarbeiter die größte Mühe den Gast zufrieden zu stellen. Mit Außenaufnahme vom Reinigungspersonal in den Zimmern. Es sollte,so war es zumindest angekündigt, 3mal pro Woche die Handtücher und 2 mal pro Woche die Bettwäsche getauscht werden. Hat gar nicht funktioniert. Trotz mehrmaliger Hinweise. Betten wurden wenn überhaupt nicht ordentlich gemacht, Badezimmer wurde nicht jeden Tag gereinigt.
Überzeugt euch selber ,wir waren sehr zufrieden
Sehr sauber , freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, essen Supper und immer neue Speisen, Aufenthalt gleicht sich wie ein 4 **** Sterne Hotel. Freue mich immer wieder wenn ich hier bin .einfach gesagt für Gays und Familie sehr geeignet Aussenanlafe Pool sehr sauber und gepflegt .
Es stimmt alles was im Prospekt steht.
Die Mitarbeiter, der Service stimmt.
An der Rezeption dauert es gelegentlich sehr lange .im allgemeinen empfehle ich das Hotel weiter.die Umgebung ist sehr schön. Kurze Wege zum Strand und Haltestelle ist top. Essen sehr gut